要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.3末次月经,9.18移植新

24655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3末次月经,9.18移植新鲜胚胎,10.15刚好满孕6周。后天就可以去医院做超声看胎心胎芽咯~这两周一直没抽血也没去医院,医生也没开单让我反复抽血,就让我日常每天用一支雪诺酮,叮嘱从移植日开始用到第六周可以停药了,如果一切顺利的话,自然周期用4周雪诺酮就可以了,目前还有两三支就用完了。这段时间天凉了,衣服穿得多多的,一定不能着凉,10.10开始有反胃的感觉,会有点不适感,倒也不至于呕吐,早上和晚上的感觉重一点,吃一点东西就打嗝,不想吃油腻的菜肉,频繁上厕所,尿频,疯狂喝水。虽然很久没去医院,但这些生理变化让我感觉到小生命在成长,希望后天的检查都能顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 10:38 | 来自疯狂造人
同天移植,也是10.15回院一超,希望我们的小老虎宝贝一超都能看到健康宫内胎心胎芽!一起好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 10:53
我16号回院b超,这几天也一直没抽血,等16号
点击查看全文
w1619674374675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:00
回复 有宝才完美
同天移植,也是10.15回院一超,希望我们的小老虎宝贝一超都能看到健康宫内胎心胎芽!一起好孕!!
加油!期待好消息
点击查看全文
w1619674374675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:00
回复 播星人gzz5bw
我16号回院b超,这几天也一直没抽血,等16号
加油!期待好消息噢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 22:04
咱俩一天移植的
点击查看全文