要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月11号快11点左右移植一

328413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11号快11点左右移植一枚5天的鲜囊胚,想问问有同天移植的姐妹吗??交流一下!!话说除了移植当天躺着休息以外,接下来的这两天每天都要自己做饭吃。唉,悲催如我,希望一切都顺顺利利的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:54
我是10号11点多移植的5天囊胚,感觉饿的快,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uxhloy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:57
回复 一生何求914
你这么一说我好像也有一点,而且这两天头一直晕晕的,有的时候和麻药刚醒那种感觉差不多,头沉的,不知道是感冒了还是咋(இдஇ; )
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:24
同天移植的,移植后我是口渴,一天到晚不是喝水就是上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:25
同天移植,躺的头晕,左下腹有一点刺痛,上洗手间有一点白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:26
回复 播星人21pbpl
同天移植的,移植后我是口渴,一天到晚不是喝水就是上厕所
肚子有什么感觉没?亲~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:29
回复 播星人320qoq
同天移植,躺的头晕,左下腹有一点刺痛,上洗手间有一点白带
那可能是慢慢在着床了!!我也从昨天起有点白带,取卵后一直在塞雪诺酮,之前塞完第二天都阴道干干的有药渣,昨天塞药时发现几乎没有药渣了,而且下面湿湿的有白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:01
回复 播星人uxhloy
那可能是慢慢在着床了!!我也从昨天起有点白带,取卵后一直在塞雪诺酮,之前塞完第二天都阴道干干的有药渣,昨天塞药时发现几乎没有药渣了,而且下面湿湿的有白带。
我没塞药,打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:28
回复 播星人uxhloy
肚子有什么感觉没?亲~
肚子有时候点刺痛,估计是打肝素的过
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 07:14
同天移植,移植完躺不到十分钟就起身回家了,成不成功听天由命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:28
回复 木_兮
同天移植,移植完躺不到十分钟就起身回家了,成不成功听天由命
我从手术台下来尿实在太憋了,直接一路跑着去上厕所,差点忘了移植的事。。然后医院让我们每个人躺15分钟就回家。唉!!这事儿真的得看运气吧!有些人躺着成了,有些人每天洗衣做饭也成了,希望咱大家都能好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 16:29
同天早上移植的,第二天直接去上班了,一直有姨妈感,胸胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 18:43
回复 播星人uoacs0
同天早上移植的,第二天直接去上班了,一直有姨妈感,胸胀痛
我前两天还好就是胸胀,昨天晚上特别重的姨妈感,肚子刺痛了几秒,今天又没感觉了,但是总感觉下面湿答答的。唉……好担心这是不是吃孕酮片和塞药的副作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2021-10-14 19:07
回复 一生何求914
有没有喝黄体酮?喝黄体酮就头晕呢
点击查看全文