要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人已经有胎芽但是还没有胎

574817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人已经有胎芽但是还没有胎心,前期血值翻倍不好,孕酮低,但是已经打黄体酮和HCG10天一直在涨,加了肝素和塞能的药,孕酮和HCG突然下降好多,隔天就下降了1万左右的,有人知道是为什么吗?好急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:41
现在几周了,有胎芽很快出胎心的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622255876665 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:59
回复 四姑娘好孕来
现在几周了,有胎芽很快出胎心的了
移植加17天算的话已经8周多,但是孕囊偏小B超显示才6周,之前就孕酮和翻倍不好,有轻微褐色分泌物打了黄体酮和HCG都有再长,后来医生说长的太慢又加了打肝素的针和吃的塞能的药,隔天血值突然下降了1万多,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 20:41
回复 w1622255876665
移植加17天算的话已经8周多,但是孕囊偏小B超显示才6周,之前就孕酮和翻倍不好,有轻微褐色分泌物打了黄体酮和HCG都有再长,后来医生说长的太慢又加了打肝素的针和吃的塞能的药,隔天血值突然下降了1万多,不知道怎么回事
血值下降不行啊,赶紧回医院保胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:12
hcg到颠峰了会下降,但你这个还没胎心就下降还是要赶紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:31
得赶快保胎。因为你还没有胎心。如果峰值高。有胎心 八周多下降也是正常的。主要你B超偏小。抓紧保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:59
回复 四姑娘好孕来
hcg到颠峰了会下降,但你这个还没胎心就下降还是要赶紧保胎
就是有一直再打黄体酮和HCG,然后医生说长的慢就加了肝素的针和塞能吃的药,然后隔天复查血值就一天下降了一万多,好急,不知道是不是有离开我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 22:01
回复 大旺财
得赶快保胎。因为你还没有胎心。如果峰值高。有胎心 八周多下降也是正常的。主要你B超偏小。抓紧保胎
现在已经再打黄体酮和HCG了,就是再加了肝素和塞能的药隔天复查就下降了,不知道和多加的这两个药有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 03:36
回复 大旺财
和多加这两个没有关系,肝素本身就是保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-14 07:09
回复 大旺财
试试蛋白呢   肝素不会影响的 本身就是保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 08:14
塞的药不好吸收,打的好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:42
我在你后一天移植的,我今天b超马上9周才显示6周多,有微弱胎心,胎芽28天查得时候是0.38,现在只有0.34,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:15
回复 大旺财
试试蛋白呢   肝素不会影响的 本身就是保胎药
嗯,我今天再来医院这边看了,现在在排队做B超,血已经检查在等结果,希望一会有好结果,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:16
回复 w1596633147440
塞的药不好吸收,打的好点
嗯,是的,最近都在打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:19
回复 小虎宝宝快点来,妈妈等你
我在你后一天移植的,我今天b超马上9周才显示6周多,有微弱胎心,胎芽28天查得时候是0.38,现在只有0.34,我都不知道该怎么办了
我们这个医生就是说长太慢了,今天又来医院了抽血等报告,排队做B超,希望有好结果
你那边医生怎么和你说,你血值好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:20
我血脂下午才拿到结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:21
医生就说有微弱胎心,顺其自然,一个星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-14 15:06
嗯,我今天再来医院这边看了,现在在排队做B超,血已经检查在等结果,希望一会有好结果,谢谢亲
加油 ,,,,,,%
点击查看全文