要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]愿世界没有胎停。停在移植20天

791623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿世界没有胎停。停在移植20天,hcg9900,有胚芽无胎心。一切太突然,流咖到自然流产不到48h。胚胎送了染色体,自然不全流产,开了生化胶囊,还在持续出血,估计难逃清宫。还剩9个囊胚,看似富有,第一次怀孕胎停,害怕剩下的九个也有问题,我该何去何从。
点击查看全文
期待我的宝贝呀 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 23:13
今天14天,开奖失败,两个胚胎都没着床,胚胎是好胚胎,内膜也没问题,7月份才做的宫腔镜,不知道问题在哪,让来月经查b超接着做宫腔镜,就还有一个囊宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 00:30
回复 s3276817865
今天14天,开奖失败,两个胚胎都没着床,胚胎是好胚胎,内膜也没问题,7月份才做的宫腔镜,不知道问题在哪,让来月经查b超接着做宫腔镜,就还有一个囊宝
亲 做宫腔镜费用多少啊?做完什么时候可以再移植?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 00:43
别,我同一批囊胚也是移植好几次,每次两个,最后一次成功了,现在6个月了,移植种子重要,但是土壤也不可忽略!
点击查看全文
蜗牛橙子皮 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2021-10-14 06:57
回复 播星人srrrox
亲 做宫腔镜费用多少啊?做完什么时候可以再移植?
全麻宫腔镜镜内诊刮2000以内,石家庄第四妇产医院,我也不知道什么时候能再移植,等医生决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 08:40
全麻宫腔镜镜内诊刮2000以内,石家庄第四妇产医院,我也不知道什么时候能再移植,等医生决定
亲,是不是不用住院的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:06
20天有胎芽没胎心是正常的啊。。。可是最后为什么会流,是不是保胎不及时。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:17
回复 播星人srrrox
亲,是不是不用住院的?
宫腔镜不用,宫腹腔镜好像得住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:18
回复 播星人bnx29x
别,我同一批囊胚也是移植好几次,每次两个,最后一次成功了,现在6个月了,移植种子重要,但是土壤也不可忽略!
试了几次啊?最后成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:21
回复 傲娇的小螃蟹
20天有胎芽没胎心是正常的啊。。。可是最后为什么会流,是不是保胎不及时。。。
我是试管的。从移植就上了一堆保胎的。流咖的前两天还查了血值翻了三倍,又过了一天就流咖,流咖当天去医院医生说已经没有更好的药了,建议顺其自然,在我强烈要求下开了个间苯三酚防宫缩。当晚凌晨就掉了下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:22
回复 蜗牛橙子皮
我也移植胎停,胚胎问题。建议把免疫全套做做,三个月在进周。我目前就是这样
如果是胚胎问题,想保也保不住啊。免疫我没有查全,之前查了一部分正常,反正移植后也给用了环孢素。能用的都用上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 10:20
医生叫我月经干净3天后回去预约宫腔镜,也不知道下次移植是什么时候?哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 20:53
你流血流的多吗?我这两天也有点出血,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:28
回复 播星人1ipi9g 你流血流的多吗?我这两天也有点出血,好担心
不多,掉出来之前都是一点点咖啡色的。护垫量。但是也有流鲜血都没事的,血不重要,主要看宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:56
回复 小橙子是小牛牛
试了几次啊?最后成功的
我总共移植了四次,你送检了没问题,就可以了,不能一次否定全部!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 08:45
胎停和生化都会流血是吗?还是有些人不会流血直接就生化了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:38
回复 小橙子是小牛牛
不多,掉出来之前都是一点点咖啡色的。护垫量。但是也有流鲜血都没事的,血不重要,主要看宝宝了
哎,我现在就是每天一点。也不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 17:32
回复 播星人1ipi9g
哎,我现在就是每天一点。也不知道啥情况
去看啊,你这还来得及保胎,
点击查看全文