要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.10.14阴道镜活检

47369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.10.14阴道镜活检,取四块组织,做之前很紧张,做的过程中尽量呼吸放松,取组织时候有点拉扯的酸胀感,更多的是心理上听着剪刀咔嚓的恐惧,整个过程疼痛感觉可以承受,本来刚刚想走合计去厕所确定一下是否出血,结果很倒霉我就是出血的那一个,又回诊室止血,加纱布,热凝,就是烧热了烫一下止血我个人理解,整个人都不好了,希望不出血了,不想再体会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 11:02
为啥要做活检啊,感觉好疼啊,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529800304813 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 12:22
回复 w1602721275492
为啥要做活检啊,感觉好疼啊,抱抱
检查TCT结果有点问题,医生建议阴道镜活检确定一下,希望姐妹们都可以健健康康顺利达成心愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:33
回复 w1529800304813
检查TCT结果有点问题,医生建议阴道镜活检确定一下,希望姐妹们都可以健健康康顺利达成心愿
哎,我宫腔镜做完,又发现抗糖蛋白抗体高很多,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 10:26
为啥我感觉没啥感觉呢做完会直接塞个纱布第二天拿出来就没啥事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 10:39
回复 w1571919423631
为啥我感觉没啥感觉呢做完会直接塞个纱布第二天拿出来就没啥事了!
做时候就还行,关键我是血止不住的那一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 18:13
回复 w1602721275492
哎,我宫腔镜做完,又发现抗糖蛋白抗体高很多,太难了
是啊,我是连想试管的门还没有摸到,慢慢来吧,可能是想给我们更多考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 20:09
回复 w1529800304813
是啊,我是连想试管的门还没有摸到,慢慢来吧,可能是想给我们更多考验
嗯嗯,应该没问题的,我这个问题也严重,不知道多久能治疗好,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 00:02
我跟你一样,刚做了活检,好心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
明天去做阴道镜,希望一切顺利、结果正常
点击查看全文