要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到别人的双杠,看到别人的血值

527125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人的双杠,看到别人的血值,看到别人的b超……羡慕,第六次移植了,今天移植第八天抽血hcg8.49,看到这个结果痛苦再一次袭来,还要故作坚强,想找个地方大哭一场,给医生看结果说在边缘问我要不要再努力一把,加点药,只能如此了,其实心里知道答案,但是我还是想试试,也许老天眷顾我,给我奇迹呢?
点击查看全文
期待我的宝贝呀 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 00:09
我觉得你应该先查看你们城市有哪个名医,然后再去挂她的号,说不定一次就成了呢。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 00:10
不要放弃,血值低翻倍好就可以。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-15 04:05
过两天就好了,我第10天都没测到,希望大家都好
点击查看全文
播星人uy4nuh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:56
回复 期待我的宝贝呀
有说什么原因吗?姐妹,抱抱你
我是因为宫腔粘连,手术也去北京做了,恢复的也挺好的,就是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:57
回复 播星人o3qokc
我觉得你应该先查看你们城市有哪个名医,然后再去挂她的号,说不定一次就成了呢。加油
我觉得我已经跑遍了各大医院,中药西药都喝了,该做的都做了
点击查看全文
回复 播星人zhzstp
不要放弃,血值低翻倍好就可以。加油!
这血值我看到真的想哭
点击查看全文
回复 w1517341978340
过两天就好了,我第10天都没测到,希望大家都好
大家都不容易,只能继续加油
点击查看全文
期待我的宝贝呀 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 11:36
都是一样的坎坷,真心的累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:31
我认识t一个囊胚第六天才4.几,第八天50几,第十天二百多,开奖就将近6百了。宝宝可能只是着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-15 14:11
回复 播星人uy4nuh
大家都不容易,只能继续加油
嗯,希望过两天我能成功怀孕,你能成功翻倍
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 23:55
回复 小6小溜
我认识t一个囊胚第六天才4.几,第八天50几,第十天二百多,开奖就将近6百了。宝宝可能只是着床晚
我第七天血值5.42  不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 21:52 | 来自疯狂造人
可以找医生保胎试一下,我有个朋友跟你一样第八天hcg个位数,然后保胎,现在挺好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:05
回复 宇欣
我第七天血值5.42  不知道还有没有希望
我刚看了你的帖子,你的加深了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:07
回复 小6小溜
主要我的第八天了,还打了hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:08
回复 虎宝宝加油^0^~
你免疫大咖找过没有,免疫全套查了没
查了,抽血抽了两千多,都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:09
回复 播星人6xgv9t
可以找医生保胎试一下,我有个朋友跟你一样第八天hcg个位数,然后保胎,现在挺好了
我也用了很多保胎药,肝素,hcg,黄体酮注射,吃的药七八种
点击查看全文