要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这段时间为了查试管的,和医院那

492142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间为了查试管的,和医院那家好的,失眠,有姐妹在广州做试管的吗
点击查看全文
w1521091714679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 00:30
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 01:06
广州就那几家,中六 中三 妇幼 广三 都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 01:14
我准备去中六
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 08:19
回复 哆哆~啦
还不知道却家好,想下个月去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 08:20
回复 播星人3nz8cn
我准备去中六
我还不知道,想下个月去检查却不知道该去那家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 08:25
回复 w1521091714679
还不知道却家好,想下个月去检查
这几家都差不多 随便一家都行 就是广三很多人,我在广三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 09:01
回复 哆哆~啦
你花多少钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:07
你花多少钱了
我人授转的试管 夫妻双方检查1万 有的过期了 重复检了
促排6000
取卵8500
培养胚胎养囊冷冻+1个月保管费10530
还没移植之后的费用不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:14
回复 哆哆~啦
检查费那么贵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 14:32
检查费那么贵吗?
检查费可能要7000吧 夫妻双方 这个是全部检查都没做过的情况下的,如果你做了很多检查都去 没过期的可以用就不用那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 15:41
回复 播星人3nz8cn
我准备去中六
我还不知道,好纠结,最主要还是因为没钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 16:42
回复 哆哆~啦
检查费可能要7000吧 夫妻双方 这个是全部检查都没做过的情况下的,如果你做了很多检查都去 没过期的可以用就不用那么多
我下个月才检查,希望一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 18:31
我下个月才检查,希望一切顺利吧
我月底可能移植冻胚 今天刚复查回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 18:31
回复 哆哆~啦
我月底可能移植冻胚 今天刚复查回来
我连检查还没开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:22
我连检查还没开始
我9-13建档,9-22月经24号进周开始促排,10-5取卵
10-11来月经今天月经第5天回医院B超抽血,进移植周期,你检查好建档就很快的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 10:26
回复 哆哆~啦
我9-13建档,9-22月经24号进周开始促排,10-5取卵
10-11来月经今天月经第5天回医院B超抽血,进移植周期,你检查好建档就很快的 加油
我们大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 23:19
回复 哆哆~啦
我人授转的试管 夫妻双方检查1万 有的过期了 重复检了
促排6000
取卵8500
培养胚胎养囊冷冻+1个月保管费10530
还没移植之后的费用不清楚
我也是在广三。我促排用了13000多.取卵7790.检查费7800多.冷冻和移植3750.。目前全部加起来五万多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 23:19
回复 欣艳
我也是在广三。我促排用了13000多.取卵7790.检查费7800多.冷冻和移植3750.。目前全部加起来五万多了!
我还没开始检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 23:32
我还没开始检查呢
要是顺利一次成功就3万多到4万多。我促排比别人多了6-7千。我现在还有一个卵泡了。要是在促排的话可能要花到7-8万了
点击查看全文