要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了可能真的是因为

415822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了 可能真的是因为高龄的原因 调整心情和身体状态 老公说再把剩下的仅有的一个二级胚胎去移了吧 说不出什么心情 害怕再一次的失败 上一次移的过程中一直吃芬吗通红色片 有没有哪位姐妹吃黄片的交换一下
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 19:14
移植后都是吃黄片啦,我都是剩的红片有20多板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:46
我也是红片10多板,太浪费了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:22
我是移前吃红片,移后吃黄片,都没浪费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 22:22
哈哈,同样一大排红片的在此,我现在需要吃黄片,今天还刚买
点击查看全文
w1617166408707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:05
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你哟
亲如果你需要 咱们调换一下吧 你看可以不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:06
回复 播星人a22a5h
亲如果你需要黄片咱们调换吧 这样都不浪费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:07
回复 w1530628676541
我是移前吃红片,移后吃黄片,都没浪费
那你这挺合适 我这只吃红片 剩的全是黄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:19
回复 播星人z8enp3
我也是红片10多板,太浪费了
哈哈 我本来吃的黄片 剩的都是红的
然后医生跟我说 一片红加一片地屈孕酮等于一片黄 然后我就这么吃了 这样红色的就不浪费了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 10:08
回复 w1617166408707
亲如果你需要 咱们调换一下吧 你看可以不
你亏了,转的话,我听别人说,红片10,黄片四十,黄片怀孕以后要用好多的,要不十快钱一版给你,看咋样,咱们都是做试管的能少花点就少花点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 14:20
可以啊 那我要你的红片吧 因为要二移了 真是花了很多钱 能省点儿是点儿 怎么找你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 23:37
好的啊 我要二移了 所以很需要 你有的我要了 怎么+一下
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 02:19
我也是第二次成功的,加你也行
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 19:42
我也是第二次成功的,加你也行
这个平台发联系信息都会屏蔽的,看来咱俩联系不上啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 22:22
回复 播星人a22a5h
可以换一下吗?你看行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:05
我全是红片,可交换!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:30
你+我试一下 看看你能不能看得到Name-jia66
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:31
是的啊 那怎么办呢 有没有什了别的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:37
这样是不是更好呢 你们说
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 09:19
壹仨五壹四九仨六柒二吧,你看看可以不
点击查看全文