要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四年艰难的求子路,试管二促依旧失败

341816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
14年结婚,避孕4年一直没有要宝宝,17年底觉得应该要宝宝,房子有了,车了有了,票子也差不多够用了。结果备孕一年没有怀孕,才发现原来怀孕没有想象中那么简单。19年我就开始了医院求子之路,没想到这条路竟然没有尽头,19年连续三个月卵泡检测卵泡质量都很好,根据医生要求同房依旧没有怀孕,因为治疗过程中对药物过敏,得了荨麻疹我就停止了促排。转眼间到了20年,疫情爆发,去医院更加艰难,20年6月继续促排监测排卵,依旧没有结果,医生建议做输卵管造影,20年8月份做了输卵管造影,输卵管通的,继续促排,有两个月囊肿和空卵泡,到20年12月终于测出来两条杠,好孕刚刚开始,厄运就降临了,hcg不翻倍,高度怀疑宫外孕,但是又看不到胚胎的具体位置,最终选着清宫,好在清宫后hcg下降,排除了宫外孕,医生建议休息三个月。21年5月再次踏上求子之路,卵泡检测最终还是失败。7月份调整心情做了人工授精,依旧失败。8月份开始着手试管,各种检查完毕,9月份第一次促排,满怀期待经过11天的促排打针吃药,结果取卵三枚,配成三枚四级胚胎,医生告知四级胚胎不能移植,建议养囊,结果养囊全部失败。10月份调整心情进行第二次促排,取卵6枚,三枚未受精,三枚四级胚胎,天呀,命运啊,我疯了,感觉没有尽头没有希望。不知道未来路怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 15:54
四级胚胎为啥不能移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 15:58
吃点DHEA 辅酶Q10 维生素E 调理卵泡质量的,促排前两个月就开始吃,男的吃勃锐精
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 16:06
换个医院试试吧,有的医院实验室好,养囊成功率高,我和你一样也促排两次了,只养成了一个囊胚
点击查看全文
t1608182202685 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 轻梓

四级胚胎为啥不能移植啊
四级胚胎移植也活不下来,没有移植资格
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我的幺儿来了

吃点DHEA 辅酶Q10 维生素E 调理卵泡质量的,促排前两个月就开始吃,男的吃勃锐精
辅酶Q10,豆浆一直没停,感觉好混沌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 16:33
请问你在那个医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人czh5hi

请问你在那个医院看的
无锡的一家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhg3vo

换个医院试试吧,有的医院实验室好,养囊成功率高,我和你一样也促排两次了,只养成了一个囊胚
你是哪家医院看的?我再次促排打算去上海仁济
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-10-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1608182202685

无锡的一家医院
无锡妇幼吗????????
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 骑着小猪闯天下

无锡妇幼吗????????
是的哇,我都快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-10-15 16:53 | 来自疯狂造人

是的哇,我都快疯了
去南京或者上海做吧,那个概率高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 骑着小猪闯天下

去南京或者上海做吧,那个概率高一点
自身卵泡质量不好也是有原因的,下次我去上海了,换家医院换种心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-10-15 16:57 | 来自疯狂造人

自身卵泡质量不好也是有原因的,下次我去上海了,换家医院换种心情
吃点中药调理一下呢
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 18:46
二促打生长激素了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-10-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 唐婉婉要早点来

二促打生长激素了吗?
加生长激素了,激素水平也可以,
点击查看全文