要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后间歇性崩溃的姐妹。

663416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后间歇性崩溃的姐妹。。。 刚开始感觉还好,到五六天后就开始特心烦,老公不是照顾人的料,婆婆在我移植前一天住到我这来,在第二天第三天因为要出去演出就排舞去了,自己妈妈住在楼上,但是从来不指望她能下来帮我干点什么。然后就自己撑到了今天12天还是13天了。好的时候还好,不好的时候就很崩溃,三次促排才攒够移植一次的,就算是成了还得天天打针,我感觉护士每次推药都已经很费劲了,是真的心累! 老公是每件事情需要说一下,才动一下,然后天天说,不说就不动。有时候看起手机来听不见要说两遍。每天说的我自己都烦,有时候懒得喊,就自己干算了。但又不是那种不好的老公,说好也说不上来,说不好也说不上来,反正就已经感觉到有了孩子也是我自己给自己找事情做。找不到一点继续下去的理由。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 15:26
宝,加油,抱抱你!我都是老公伺候,这两天家里也是乱的不像样子,我还不敢拖地弯腰的家务,做饭都是我老公做,。假装看不到他搞的家务,自己调理自己就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-16 15:48
心态很重要呀,妈妈心情愉快了宝宝才会好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-16 16:33
你还有人伺候,已经算幸福了。我明天取完卵还得上班呢,下个月移植完应该也休不了假,天天上班忙得要死。抽空去医院,领导还各种意见,哎!
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 17:12
回复 西西的哎呀
宝,加油,抱抱你!我都是老公伺候,这两天家里也是乱的不像样子,我还不敢拖地弯腰的家务,做饭都是我老公做,。假装看不到他搞的家务,自己调理自己就好了。
你老公真好!能主动去做就很好了
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 17:13
回复 播星人q8az1v
心态很重要呀,妈妈心情愉快了宝宝才会好呀
波动的,有时候挺好,还是自己性格不好,有时候想太多了
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 17:14
回复 播星人w1owxz
你还有人伺候,已经算幸福了。我明天取完卵还得上班呢,下个月移植完应该也休不了假,天天上班忙得要死。抽空去医院,领导还各种意见,哎!
要上班确实是更忙一点,多给自己加油打打气吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:55
你们个个都能干,我自从开始跑医院从来没干活,而且刚取完卵我妈就来每天给我做饭陪我玩,可是移植不成心里拔凉拔凉的,感觉很失落,都快得了抑郁症似的
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 23:01
回复 w1614867391360
你们个个都能干,我自从开始跑医院从来没干活,而且刚取完卵我妈就来每天给我做饭陪我玩,可是移植不成心里拔凉拔凉的,感觉很失落,都快得了抑郁症似的
我要是有个像你妈妈一样的妈妈,就算不成,我也不会灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 12:36
我也是边上班边促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 08:08
都这个时候了,男人还指望女人来干活?我家现在我最大的指挥官
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 08:09
我就不让我婆婆来,全是老公干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 12:09
回复 唯有坚强
我也是边上班边促排
我也是,边促排,边上班,而且医院给上班的地方还不在一个市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:40
移植第二十二天了,一个人住,自己买菜做饭洗衣路过。这两天开始有孕反了,没胃口吃饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:37
我平时老公每天只有一餐是有时间做给我吃,平时买好菜我得自己做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 11:53
都是自己孕反,没人伺候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:26
你促排还上班,不影响卵子质量吗?我降调时候上班,很忙,加班夜班,卵子很多碎片
点击查看全文