要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕做了开腹手术加结扎多久可

419116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕做了开腹手术加结扎多久可以再做试管合适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 21:48
宫外孕要开腹啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:20
宫外孕不是可以宫腔镜,恢复比较快,我朋友恢复恢复第二个月还是第三个月开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:21
半年吧,做的宫腹腔镜吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:13
回复 w1564842612447
宫外孕不是可以宫腔镜,恢复比较快,我朋友恢复恢复第二个月还是第三个月开始的
我是感冒了,开始没准备手术的吃了早饭后面出了好多血就做的很急,如果没感冒没吃早点就可以腹腔镜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:19
回复 花儿哈哈
宫外孕要开腹啊?
我的情况比较特殊,我是感冒了  又吃了早餐后 开始出血了必须手术没办法啊老天都不眷顾我太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:19
回复 皮卡皮
半年吧,做的宫腹腔镜吧?
开腹,要休息半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:50
回复 好运来来来321
开腹,要休息半年
咋还开腹,我做的微创宫腹腔镜,就是开几个孔那种,也是休息了半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:52
回复 皮卡皮
咋还开腹,我做的微创宫腹腔镜,就是开几个孔那种,也是休息了半年
当天没有通知手术我吃了早点,又感冒了后面又出血了等不了必须马上手术,只能开腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 00:40
回复 好运来来来321
当天没有通知手术我吃了早点,又感冒了后面又出血了等不了必须马上手术,只能开腹
开腹的话是伤口很长吗,这样的话要问清楚来哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:49
回复 皮卡皮
开腹的话是伤口很长吗,这样的话要问清楚来哦,
是的,我打算休息久一点,半年我怕不安全差不多8公分的刀口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 01:24
回复 好运来来来321
是的,我打算休息久一点,半年我怕不安全差不多8公分的刀口
那你咨询一下医生,毕竟你这刀口的,我那会是微创的也是休息了半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:01
回复 皮卡皮
那你咨询一下医生,毕竟你这刀口的,我那会是微创的也是休息了半年
医生说休息半年就可以了,我自己感觉休息一年好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 19:00
看到你的情况我还害怕我血值也不高 18天时候出血去做彩超宫内外都没有孕囊 又回来让观察几天再去检查 28号有点褐色分泌物 29号又没有了到晚上我刚洗澡又出血了 吓死我了我可能也是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 17:09
回复 t1624631003985
看到你的情况我还害怕我血值也不高 18天时候出血去做彩超宫内外都没有孕囊 又回来让观察几天再去检查 28号有点褐色分泌物 29号又没有了到晚上我刚洗澡又出血了 吓死我了我可能也是宫外孕
我当时10多天的时候也出血了我没有在意以为着床出血,后来就是血值不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 13:09
回复 好运来来来321
医生说休息半年就可以了,我自己感觉休息一年好一点
亲,你后来休息了多久试管的,我也是宫外孕开腹的,现在已经半年了,想去移植,可是又担心肚子上的刀口
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 13:11
亲,在吗。你后来多久试管的啊,我也是宫外孕开腹。哎太难了。
点击查看全文