要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有小姐妹知道原因吗我就搞不

523723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有小姐妹知道原因吗 我就搞不懂,我9月21号来的月经,然后10月7号移植的,我都移植着床成功了,hcg都有39了,怎么移植第8天又会来月经,我走的是人工周期。并不是一点点血,而是来月经一样的量。鲜红色的血。从早上流到晚上,然后去住院打了点滴。到了第二天才变成褐色的血。然后很多的小碎渣。然后到了第三天早上才没有,流血之后导致我就又生化了,实在搞不懂,都三次了。哎,长沙中信湘雅真的是没有一点责任心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:02
她们说中信保胎不行,只有做试管还行。所以保胎就不要去中信
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:11
我和你同款,每次都能测到,每次都来大姨妈,Hcg低,然后生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:18
我看别人放好了都去妇幼保胎的,
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 10:27
回复 开心尕尕
我看别人放好了都去妇幼保胎的,
我第二次的时候,就是去的省妇幼也没有保住,也是生化了。第二次的时候没有来大姨妈。
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 10:28
回复 糊里糊涂……
她们说中信保胎不行,只有做试管还行。所以保胎就不要去中信
在省妇幼也没有保住。我第二次就是在省妇幼。
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 10:29
回复 播星人6y22hx
我和你同款,每次都能测到,每次都来大姨妈,Hcg低,然后生化
我第二次没有出血,也是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:23
都那么多次了,没查免疫什么的吗?医院应该会检查一下什么原因的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:56
回复 夏小兮
在省妇幼也没有保住。我第二次就是在省妇幼。
我两次在省妇幼都没保住,不过查出来了免疫问题,下个月去中信移植后直接回来免疫保胎
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 16:01
回复 播星人4zw4fn
都那么多次了,没查免疫什么的吗?医院应该会检查一下什么原因的吧
我叫医生给我查免疫那些,她说没必要不帮我查
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 16:03
回复 小6小溜
我两次在省妇幼都没保住,不过查出来了免疫问题,下个月去中信移植后直接回来免疫保胎
去哪里免疫保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 01:04
回复 夏小兮 去哪里免疫保胎。
移植顺利着床后就准备回岳阳找给我查免疫的这个医生保胎,她是刘湘源徒弟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 01:07
回复 夏小兮
去哪里免疫保胎。
移植着床后就回来找这个给我查免疫的医生呀,她要我7.8天测,测到马上找她保胎
点击查看全文
夏小兮 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 07:20
回复 小6小溜
移植着床后就回来找这个给我查免疫的医生呀,她要我7.8天测,测到马上找她保胎
哦哦,是移植前先查免疫,还是移植后啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-18 07:55
回复 夏小兮
我叫医生给我查免疫那些,她说没必要不帮我查
咋有点不靠谱,我第一次移植没着床医生就给我查了,第二次移植就用上了保胎药,现在怀孕八周多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-19 07:03
你是哪的?郑大一附院移植查的很全,免疫会让你查,很多成功的,我就是这样,就是检查费贵点,但是几乎查全了,我高龄卵巢功能很不好,一促两移成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:12
回复 夏小兮
哦哦,是移植前先查免疫,还是移植后啊?
肯定移植前了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:17
你花的钱好多呀!哎,如果女人不用生孩子,起码不用遭那么多罪,没办法,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:33
我也是在中信湘雅移植三次失败了,已经没方向了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 12:46 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文