要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们移植之后千万不要打黄

488819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们移植之后千万不要打黄体酮 还是选择塞药的 我是亲戚会打方便 当时也不知道有后遗症 打了俩个月结束 隔了一个月屁股疼的不得了 晚上睡觉翻身都痛苦 去查资料说是要疼差不多一个月才会缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:09
已经开始疼了,我还喜欢侧身躺…头几天都肿可大了,才消肿……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 18:09
我停了快10天了,屁股的疼痛减轻了70%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:20
我是自己打的,打到NT才停,自己慢慢推药不会很疼,停针以后也没有疼过
点击查看全文
播星人b1ewem (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:44
回复 玛丽莲萌璐
我是自己打的,打到NT才停,自己慢慢推药不会很疼,停针以后也没有疼过
我是停针过了一个多月开始疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:45
回复 静。蚌埠 我停了快10天了,屁股的疼痛减轻了70%
我是da的时候不怎么疼 停针一个月会 开始疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:45
回复 美丽朝霞
我现在也是要侧着睡 平躺睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:47
回复 美丽朝霞
我现在热毛巾多敷 敷完多按摩 很快就会缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 06:59
各有利弊吧!打针疼但格优惠一点,塞药一盒一千多我用了三盒,关键我运动少药渣排不出来隔天就得用手扣出来也很麻烦的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-18 10:15
回复 播星人9xxf3h
各有利弊吧!打针疼但格优惠一点,塞药一盒一千多我用了三盒,关键我运动少药渣排不出来隔天就得用手扣出来也很麻烦的!
早知道有后面这样的屁股疼 我会选择塞药。屁股疼真的太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 12:46
回复 播星人b1ewem
我停针也一个月了,你的应该是推药太快了,还有扎的针比较密集,所以药都没吸收好,用温热点的毛巾敷一敷能不能缓解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 12:47
就怕别再是发炎了,如果疼的厉害就去医院看看,我见过有人说没打好就发炎了,还往外抽的脓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-18 12:57
回复 玛丽莲萌璐
我现在天天热毛巾敷 已经没有硬块了 但还疼 没那么快好 看医生也没有办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 15:06
我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-18 16:13
个人感觉塞的后期吸收不好,移植完一直用的塞的,出过三四次血,八周的时候还有一次大出血,后来换打的,打到十一周,中间没有出过鲜血了,现在停针一个月了身体没任何不适感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-18 16:56
回复 好孕来ltby
个人感觉塞的后期吸收不好,移植完一直用的塞的,出过三四次血,八周的时候还有一次大出血,后来换打的,打到十一周,中间没有出过鲜血了,现在停针一个月了身体没任何不适感
我是打的时间太长了  俩个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-18 17:30
我是打的时间太长了  俩个月
嗯嗯,看了好多这种帖子,打的时间长的停针后确实很容易屁股痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 08:11
因人而异吧这个,我打了俩个月啥事没有。现在过去两个月屁股一点痕迹都没有…还是看体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:09
我塞雪诺酮过敏,只能打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:49
我是da的时候不怎么疼 停针一个月会 开始疼的
这是什么原理啊???
点击查看全文