要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天翻倍不好,真的不敢崩溃,在

552715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻倍不好,真的不敢崩溃,在咬牙撑着,不知道最后自己会怎么样,现在每天两支肝素,一支黄体酮,隔天瑞白,一直在努力,该用的药也用了,我希望上天能可怜可怜我,三次移植两次取卵 身体 精神 金钱各种折磨,两次宫腔镜检查出息肉,两次直接不打麻药生刮的疼痛永远忘不了。宝宝能不能不要离开我,唉!最后我会不会疯掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 18:59
这个真的折磨人,真心理解。我从移植后就没有睡个好觉,我前天都上蛋白了也是翻倍卡,每天一支艾泽,隔一天吉赛欣,一天只肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

y染色体c区缺失 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:04
移植后的每天都是提心吊胆,每次拿到血值单前都是玻璃心
点击查看全文
w1568616355621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:14
回复 播星人8ssc8b
我也不报希望了,跟孩子可能没缘分
你快保胎去,只要翻倍就有希望,别这么早放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:15
回复 播星人7rrv7p
移植后的每天都是提心吊胆,每次拿到血值单前都是玻璃心
你现在血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:17
回复 乖乖此处省略
这个真的折磨人,真心理解。我从移植后就没有睡个好觉,我前天都上蛋白了也是翻倍卡,每天一支艾泽,隔一天吉赛欣,一天只肝素
我看你现在挺好的了,祝一直顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:29
二促四移,三次宫腔镜,第三次还是宫外孕,试管三年多了,20万应该有了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:44
你用药和我一样的,我从第8天抽血开始血值低,然后就一路卡。打针吃药保胎,一路走来,感觉自己好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:22
我想告诉你的是,要放轻松,做最大的努力,相信宝宝。真的不要太紧张,紧张了对宝宝发育也不好,我一起保胎的有很多前期翻倍都是卡的,好多都出了胎心胎芽,我前天输液还碰到一个姐妹宝宝已经9周了开始长胎盘了,她的血值基本就是一直卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 05:35
回复 萝卜口袋
我想告诉你的是,要放轻松,做最大的努力,相信宝宝。真的不要太紧张,紧张了对宝宝发育也不好,我一起保胎的有很多前期翻倍都是卡的,好多都出了胎心胎芽,我前天输液还碰到一个姐妹宝宝已经9周了开始长胎盘了,她的血值基本就是一直卡。
好的好的,太感谢你了,让我感觉到了希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 05:39
回复 w1586557311296
二促四移,三次宫腔镜,第三次还是宫外孕,试管三年多了,20万应该有了吧
现在好孕了,一切也值得,祝你生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 05:40
回复 宋政西
你用药和我一样的,我从第8天抽血开始血值低,然后就一路卡。打针吃药保胎,一路走来,感觉自己好难啊
你比我强太多了,我这都21天了,血值才678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-19 08:32
回复 宋政西
建议血值低的去中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 22:54
姐们 我们两个情况一样,希望这次两个都顺利出现胎心胎芽顺利生产,真心祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568616355621

我看你现在挺好的了,祝一直顺利通过
楼主现在怎么样了?我看你13周了
点击查看全文