要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号打的一针2000单位的h

277020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号打的一针2000单位的hcg,18号移植那天打了2000单位的,有人知道大概几天能代谢完嘛?动胚哪天能测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 06:46
最早也要72小时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 06:50
你打了绒促后,有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 07:03
起码半个月,你去验血的时候血值减30可以做判断,验尿就没必要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 07:26
回复 t1537108831297
起码半个月,你去验血的时候血值减30可以做判断,验尿就没必要了
哪有那么夸张?她打的计量很小才两千!几天就没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 07:52
回复 播星人t1wc47
哪有那么夸张?她打的计量很小才两千!几天就没了!
我昨天测双杠 今天也测了 也是双杠,好像比昨天的浅
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 07:53
回复 w1564842612447
最早也要72小时
明天差不多彻底代谢完了对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 07:54
回复 播星人z07hig
没有任何感觉,第一次移植后感觉紧张,第二次我感觉啥事儿也没有 吃啥都香,就是睡眠多,上午睡一觉,下午睡一觉,晚上九点多就睡着了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 08:39
18号移植也是打了4000单位,昨天下午跟早上测了也是有印,也不懂代谢这东西,第一次打这玩意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 08:40
亲,你睡眠质量好,我就不行,失眠,你测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 10:12
亲,你睡眠质量好,我就不行,失眠,你测了吗
我那个针估计还没代谢完,过几天在侧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 10:12
回复 w1572318686133
18号移植也是打了4000单位,昨天下午跟早上测了也是有印,也不懂代谢这东西,第一次打这玩意
我也第一次,上次移植没打这个,我是一共打了4000单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 11:10
你有早晚测对比过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 14:44
你有早晚测对比过吗?
我昨天早上测了一个,今天早上测一个,今天比昨天的颜色浅一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:59
需要5-7天代谢,不要太早测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 19:58
回复 播星人egp93d
需要5-7天代谢,不要太早测
我就好奇,估计明后天应该彻底代谢完了,今天的颜色就浅很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 20:06 | 来自疯狂造人
2000单位那么小,48小时就代谢得差不多了最多也就剩二三十了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 22:00
回复 冲冲冲不气馁
2000单位那么小,48小时就代谢得差不多了最多也就剩二三十了
你这么一说,那完了,昨天颜色深,今天颜色浅,是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
你18号才移植的今天才移植第三天你想啥呢怎么会没戏呢,压力别那么大,第六天开始看有没加深吧,冻胚早的都是七八天才测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 06:35
回复 冲冲冲不气馁
你18号才移植的今天才移植第三天你想啥呢怎么会没戏呢,压力别那么大,第六天开始看有没加深吧,冻胚早的都是七八天才测出来
好的,着急测也没用,十一天返院了
点击查看全文