要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难道真要放弃做妈妈的权利吗,因

306424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道真要放弃做妈妈的权利吗,因为没钱自己就一点选择的权利也没有了吗,想做试管想要个小孩有错吗?自己特别累,累的想离开这里去个没人认识的地方,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:09
你有权利,但是你没钱。又要人格独立,又不能经济独立。你还是武装好自己吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521091714679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:11
回复 董龙梅
你有权利,但是你没钱。又要人格独立,又不能经济独立。你还是武装好自己吧
有时候连哭的权利也没有,好想回家,好想家人的陪伴,可我连家也回不去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:38
亲,你多大了,好好工作赚钱然后做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:39
回复 播星人z07hig
亲,你多大了,好好工作赚钱然后做试管
32婆家只给我两年时间要小孩,今年都要过去了,没小孩我就该离开了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 18:47
你先生什么想法?晚婚吗?娘家那边呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:48
回复 w1608214679404
他想要试管,但我们都没钱,婆家不帮,娘家看不起我,我妈说我不能生连女人都不是,我是二婚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 19:05
回复 w1521091714679
他想要试管,但我们都没钱,婆家不帮,娘家看不起我,我妈说我不能生连女人都不是,我是二婚的
先去做个造影看看吧,试试促排。然后边促排边攒钱,实在不行也可以试管。夫妻俩自己攒钱,这本来就是夫妻自己的事情,有婆家娘家帮会更幸福,但是没有也不用自艾自怨,夫妻自强就好。两个人一起工作,省着点花,攒个一两年试管的钱就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 19:06
过程肯定是没有说的那么容易的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:07
先去做个造影看看吧,试试促排。然后边促排边攒钱,实在不行也可以试管。夫妻俩自己攒钱,这本来就是夫妻自己的事情,有婆家娘家帮会更幸福,但是没有也不用自艾自怨,夫妻自强就好。两个人一起工作,省着点花,攒个一两年试管的钱就出来了。
我结扎了,花三万多复通失败,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:07
过程肯定是没有说的那么容易的,加油!
是呀,难,总是偷偷哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:16
个人建议攒点钱再开始做,夫妻一起努力的话快的,自己花钱也不用承受婆家和娘家的压力,也有好处的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:17
回复 播星人bbbh27
个人建议攒点钱再开始做,夫妻一起努力的话快的,自己花钱也不用承受婆家和娘家的压力,也有好处的
想放弃了,然后离婚,自己过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:35
这么年轻就谈放弃?我们三十好几四十好几的都没有放弃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:40
回复 播星人d0t045
这么年轻就谈放弃?我们三十好几四十好几的都没有放弃呢
婆家给的时间明年就到时间了,自己亲妈也看不起自己,不知道村里谁说我前两个月在村里抱了个小孩养,我嫂嫂听到不开心就对我妈说,然后我妈叫我哄好嫂嫂,哄不好一辈子不让我回家,连村连镇不让回到,就是觉得自己活得好累,有时候连自己为什么要活着都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:41
你既然二婚了,应该要找个能接受你不孕,和你努力要孩子的人,主要还是看你老公的态度,当初我家公家婆也要我两分开,因为我老公坚持,最后我家公家婆出钱给我做试管,今天nt毕业,12周了,但是折腾了一年多,两促四移,第四次才成功,要是你老公这个态度,就算攒够钱让你做试管,如果第一次没成功,他能否坚持和你做第二次第三次,试管不仅烧钱,也烧时间和耐心,真的需要老公包容和体谅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:43
回复 猫语
你既然二婚了,应该要找个能接受你不孕,和你努力要孩子的人,主要还是看你老公的态度,当初我家公家婆也要我两分开,因为我老公坚持,最后我家公家婆出钱给我做试管,今天nt毕业,12周了,但是折腾了一年多,两促四移,第四次才成功,要是你老公这个态度,就算攒够钱让你做试管,如果第一次没成功,他能否坚持和你做第二次第三次,试管不仅烧钱,也烧时间和耐心,真的需要老公包容和体谅。
他接受,他说要是没有小孩他就离开他爸妈,我们两个人过,说的容易,他家就他一个儿子,我不能因为我让他不要爸妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:50
回复 w1521091714679
他接受,他说要是没有小孩他就离开他爸妈,我们两个人过,说的容易,他家就他一个儿子,我不能因为我让他不要爸妈吧
我老公也是带着我出来租房子住的,可以分开住,你先把你的小家顾好,我们分开住之后,我家婆反而对我好了,时不时买菜给我,平时做好的肉也叫我老公拿过来,距离产生美,少见反而关系更和谐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:51
回复 猫语
我老公也是带着我出来租房子住的,可以分开住,你先把你的小家顾好,我们分开住之后,我家婆反而对我好了,时不时买菜给我,平时做好的肉也叫我老公拿过来,距离产生美,少见反而关系更和谐。
我们也没和他们住,一年就见一次两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:32 | 来自疯狂造人
做试管从检查到移植一次成功在3-5万,如果你在30岁以内先努力赚钱,前提是………你先生值得你付出吗?他支持,那就努力吧。如果不值得,没有担当,那直接结束这样的婆家,自己努力赚钱。
点击查看全文