要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多次取卵很多却配不到好的

428817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多次取卵很多却配不到好的胚胎,怎么办,已经三次取卵了,取的卵很多但是配的胚胎只要一个两个,而且还是质量一般的,移植三次也没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:48
我取了四次,前三次和你一样,取得多配不成,后来吃还原型辅酶Q10和孕乐宝,第四次配成9和冻了两个养囊成了四个,有六个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:18
我也是,取16才配3个,碎片率高,养囊失败,医生让吃Q10. 鱼油,维生素,下次进周期前一个月打生长激素。我们一起加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:25
回复 夏天遇见夏天
我也是,取16才配3个,碎片率高,养囊失败,医生让吃Q10. 鱼油,维生素,下次进周期前一个月打生长激素。我们一起加油……
我也是,你吃的什么牌子的鱼油呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:30
回复 w1620646235927
我也是,你吃的什么牌子的鱼油呀?
医院开的,澳琳达
点击查看全文
播星人aR9595 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:46
回复 夏天遇见夏天
我一直吃的辅酶Q10维生素E,这次取的也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:47
回复 夏天遇见夏天
促排也打了七八天发的生长激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 23:04
回复 夏天遇见夏天
哎,我也是一促卵不好,二促打生长激素,吃辅酶,卵泡质量还是一般,我还每天运动泡脚,都不知道咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:53
回复 宝贝快点来wl
我取了四次,前三次和你一样,取得多配不成,后来吃还原型辅酶Q10和孕乐宝,第四次配成9和冻了两个养囊成了四个,有六个
孕乐宝是哪里买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:35
回复 夏天遇见夏天
是的你吃的什么辅酶Q10,我也是一直吃这两个,促排卵还打了生长激素,配的也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:37
回复 宝贝快点来wl
我吃还原性辅酶Q10,没有吃乐孕宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:38
回复 夏天遇见夏天
太难了,辅酶Q10,维生素E,二甲双胍,促排生长激素七八天也打了,就配了两个一般的,不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:30
回复 播星人aR9595
太难了,辅酶Q10,维生素E,二甲双胍,促排生长激素七八天也打了,就配了两个一般的,不知道怎么办了
我跟你吃的药一样,也是促排打了九天生长激素,支配两个一般的移植没成,医生说只能继续促排,这已经三促三移植了,不知道下次促排该怎么做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:30
回复 播星人aR9595
对了,你吃的是医院开的辅酶Q10吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:07
我都取四次了,也是没有好胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:09
回复 播星人egp93d
哎,我也是一促卵不好,二促打生长激素,吃辅酶,卵泡质量还是一般,我还每天运动泡脚,都不知道咋办了
我也是四次了,每次没有好胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:20
回复 艳艳艳艳艳
我也是四次了,每次没有好胚胎
医生说是我卵子问题,不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 14:19
回复 夏天遇见夏天
现在怀了吗
点击查看全文