要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,保胎药你们都吃的什么呀

394018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,保胎药你们都吃的什么呀?我上次喝的中药感觉效果不是太好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:11
没吃过中药的,只是吃补佳乐 孕酮片 保胎丸和打黄体酮, 每个人的保胎方式都不一样,还是听医生的比较好,不要乱保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:14
回复 蔓baby
没吃过中药的,只是吃补佳乐  孕酮片  保胎丸和打黄体酮, 每个人的保胎方式都不一样,还是听医生的比较好,不要乱保胎
很多人吃滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:14
我就吃的地屈孕酮片,早一片晚一片,别的啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:15
回复 蔓baby
没吃过中药的,只是吃补佳乐  孕酮片  保胎丸和打黄体酮, 每个人的保胎方式都不一样,还是听医生的比较好,不要乱保胎
你咋四样那么多,我就一样,地屈孕酮片
点击查看全文
s6512389890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:18
回复 蔓baby
我上次也是这样的,但我没开保胎丸,我开了中药保胎的,效果不是太好,最后生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:21
回复 杨丽y
我就吃的地屈孕酮片,早一片晚一片,别的啥也没有
移植几天了姐们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:22
回复 杨丽y
你咋四样那么多,我就一样,地屈孕酮片
移植前就一直吃前面三样  黄体酮针是后期孕酮低加上的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:23
医生让我吃嗣育保胎丸,但这个是出了一些症状才让吃的,你自己没事不要乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:23
回复 s6512389890
我上次也是这样的,但我没开保胎丸,我开了中药保胎的,效果不是太好,最后生化了。
那可能你不合适那种药吧,叫医生给你换一种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:25
回复 蔓baby
那可能你不合适那种药吧,叫医生给你换一种
我也感觉是我不太适合中药,下次移植换一种保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:39
移植几天了姐们?
我是第七天了,还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:02
我移植回来,这边医生给我开了滋肾育胎丸,我问了我试管的医生,她说不可以用中药保胎,而且说了好几遍,说千万不要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:02
回复 w1561708679794
我移植回来,这边医生给我开了滋肾育胎丸,我问了我试管的医生,她说不可以用中药保胎,而且说了好几遍,说千万不要吃
为什么不能用中药保胎呀,姐们?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:52
为什么不能用中药保胎呀,姐们?
我也不知道,我在上海移植抽血确定怀孕后就回家了,孕酮一直低,反反复复一下长一下降的,这边医生就给我开了滋肾育胎丸,然后我把这个药发给我试管的医生看,她说不可以吃,说了好几遍,说不可以用中药保胎,也没说为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 20:48
我移植医生就给我开了育胎丸,移植三十多天就吃了三十多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:59
我也不知道,我在上海移植抽血确定怀孕后就回家了,孕酮一直低,反反复复一下长一下降的,这边医生就给我开了滋肾育胎丸,然后我把这个药发给我试管的医生看,她说不可以吃,说了好几遍,说不可以用中药保胎,也没说为什么
那你现在吃什么保胎药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:45
我移植后吃地屈孕酮,打黄体酮,官宣后加了固肾安胎丸,血值卡了又打肝素,去保胎医院又开了阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:04
那你现在吃什么保胎药呢?
吃孕酮片,雌二醇,打三支黄体酮,就这些,试管的医生就开的这些
点击查看全文