要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后出血的姐妹是什么情

462424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后出血的姐妹 是什么情况啊 囊胚移植第八天 连续三天出血了 出血量不是很多 但每天都有 去医院查 确定是怀孕了 但是每天都有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:26
我刚刚看到我也有褐色流出,愿我们的宝贝坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r56re4 该用户已被删除
播星人otwv16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:36
回复 播星人r56re4
可能有宫腔积液。多休息,你没去找大夫问问吗?我们一起移植的出血的都给加了保胎药。
我还没到反院的时间 移植完说的让12天返院 我去的我们当地的医院 说的让我打点黄体酮 或者加量吃地屈孕酮片 别的没说什么 我要不要去移植的医院去看看啊 这样好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:37
回复 播星人gg811z
我刚刚看到我也有褐色流出,愿我们的宝贝坚强
好烦人,连续2天了 每天都有 量不多  有时候是褐色 有时候是鲜红色  找我们当地医生 说的打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:03
我从移植7天开始流咖啡色分泌物到现在都快20天了, B超也没找到出血点,医生说只要不超过护垫量就没事,每天吃VC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:05
回复 播星人qhoduw
我从移植7天开始流咖啡色分泌物到现在都快20天了, B超也没找到出血点,医生说只要不超过护垫量就没事,每天吃VC
我也是从移植七天开始流 有时候是鲜红色的  我还没到反院的时间 找我们当地医生看的说打黄体酮。希望宝宝健健康康啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 07:45
我也是8天现在出血了,去医院路上,吓的手抖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:45
回复 奇迹啊出现吧
我也是8天现在出血了,去医院路上,吓的手抖
我去医院抽血 医生说的确实是怀孕了 孕酮低 让我加量黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 09:59
回复 播星人otwv16
我去医院抽血 医生说的确实是怀孕了 孕酮低 让我加量黄体酮
我准备抽血看看啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 14:19
回复 奇迹啊出现吧
我准备抽血看看啥情况
抽血结果怎么样  少量褐色分泌物应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 14:20
回复 播星人qhoduw
你也是每天都流吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:35
你也是每天都流吗
是的哦,暂时没吃阿司匹林了 每天吃三次VC,每次两颗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 17:09
抽血结果怎么样  少量褐色分泌物应该没事
查过了,7天血值68.10,医生让停肝素跟阿司匹林,回家卧床休息。一个星期后再去查。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:15
回复 奇迹啊出现吧
查过了,7天血值68.10,医生让停肝素跟阿司匹林,回家卧床休息。一个星期后再去查。你呢?
我七天血值是62 医生没说什么 让打点黄体酮或者加量吃黄体酮。我这里除了地屈孕酮片 也没有别的药了 我想等着26号直接返院检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 18:36
我七天血值是62 医生没说什么 让打点黄体酮或者加量吃黄体酮。我这里除了地屈孕酮片 也没有别的药了 我想等着26号直接返院检查吧
我也是塞的药换成了黄体酮针剂,又开了保胎药。让回家卧床休息。不出血继续打肝素保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:43
回复 奇迹啊出现吧
我也是塞的药换成了黄体酮针剂,又开了保胎药。让回家卧床休息。不出血继续打肝素保胎。
都给你开的什么药 我是在我们当地医院看的 后天才去移植的医院抽血看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 18:48
都给你开的什么药 我是在我们当地医院看的 后天才去移植的医院抽血看
保胎灵,滋肾育胎丸。黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 08:17
我是冻胚查出怀孕了。第十天突然出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:58
回复 播星人d7rkf4
我是冻胚查出怀孕了。第十天突然出血。
出血量多吧 不多就问题不大
点击查看全文