要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.9号移植两枚鲜胚,移植第

447824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.9号移植两枚鲜胚,移植第14天,今天官宣好孕.我来更新啦。自从第七天测出来每天监测试纸都在加深,后面这几天都用大卫在检测,比金秀儿显色慢。移植第二天开始肚子姨妈感,胸胀,一直持续到今天。抽血血值各项都好。好期待一超,看看几个宝宝,也祝姐妹们都好孕,一切顺利。(图一是我今天早上去抽血前测的大卫试纸,姐妹们也可以对照下血值)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:35
我也是9日移植的, 我今天血值 589,医生说翻倍不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 23:02
我十四天开奖抽血结果跟你一样,移植了二个三天冻胚,我10月6号移植的,我们一起等,看下会不会是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 06:46
接好孕呀
点击查看全文
播星人1a3s31 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 07:59
哇塞,接双杠,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:09
回复 y夫人
我也是9日移植的,   我今天血值 589,医生说翻倍不好
可以了。我第9天,血值才300多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
接大红双杠了,双胎可能很大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 08:58
回复 努力遇见更好的自己
可以了。我第9天,血值才300多
后天抽血复查,    没戏我就放弃了
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:03
回复 y夫人
我也是9日移植的,   我今天血值 589,医生说翻倍不好
你移植的鲜胚还是囊胚啊。这不能说翻倍不好吧。要看你哪天测出来的 主要是着床早晚 五百多不算低了
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:03
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
我十四天开奖抽血结果跟你一样,移植了二个三天冻胚,我10月6号移植的,我们一起等,看下会不会是双胎
哈哈哈好呀 希望是 你应该做B超比我早几天 记得做了一超通知我啊
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:04
回复 播星人xxxrup
接好孕呀
好孕哦 姐妹移植了嘛
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:06
回复 播星人1a3s31
接好孕接好孕
会的 姐妹们都好孕嘻嘻
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:06
回复 蒹葭—12
哇塞,接双杠,接好孕
已经移植了嘛会的 姐妹们都好孕嘻嘻
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:07
回复 明囡囡
接大红双杠了,双胎可能很大呀
哈哈 希望是啊 照了一超我会来更新的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:48
回复 维哥
你移植的鲜胚还是囊胚啊。这不能说翻倍不好吧。要看你哪天测出来的 主要是着床早晚 五百多不算低了
我移植囊胚,   我一直都没测,  今天才测的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 11:59
我明天看第三次翻倍,第一次蛮好的第二次差一些,看你这指标太羡慕了接高血脂啦 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 维哥

哈哈 希望是啊 照了一超我会来更新的
好的,期待回帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:58
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
好的,我会发贴的
点击查看全文
维哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 12:41
回复 y夫人
我移植囊胚,   我一直都没测,  今天才测的,
我是很早就测了 然后每天会看加深 现在怎么样了?
点击查看全文