要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月的十三号移了两枚冻胚。第

385010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的十三号移了两枚冻胚。第六天测到双杠。今天十天突然出了好多鲜血,有没有同样情况的姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:35
不应该出血啊,你去医院吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d7rkf4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:36
回复 播星人vlfcme
不应该出血啊,你去医院吧
问了主任。买了止血药明早去医院。突然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:54
去医院检查,医生会给吃药或者打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:55
回复 宁波小六月
去医院检查,医生会给吃药或者打针保胎
明早去。今天主任开了止血药。就是不知道正不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:26
每个人状况不一样 不知道对你有没有帮助 我是移植后13天出血 验了HCG没有掉下来 就正常保胎 主要还是看后期的翻倍 要是翻倍正常还好 我当时翻倍16天时卡了 翻不上去了 然后也有胎心胎芽 不过胎心不好89/秒 最后胎停 你只是主要看翻倍 要是翻倍正常 就问题不大 也有好多没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:35
回复 鼠宝宝加油快快来^_^
每个人状况不一样 不知道对你有没有帮助   我是移植后13天出血  验了HCG没有掉下来   就正常保胎    主要还是看后期的翻倍  要是翻倍正常还好    我当时翻倍16天时卡了   翻不上去了    然后也有胎心胎芽    不过胎心不好89/秒   最后胎停     你只是主要看翻倍    要是翻倍正常    就问题不大    也有好多没事的
什么时候会给测胎心?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:35
回复 w1593780741421
什么时候会给测胎心?
我才移十天还早应该。应该要三超后吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:37
回复 鼠宝宝加油快快来^_^
每个人状况不一样 不知道对你有没有帮助   我是移植后13天出血  验了HCG没有掉下来   就正常保胎    主要还是看后期的翻倍  要是翻倍正常还好    我当时翻倍16天时卡了   翻不上去了    然后也有胎心胎芽    不过胎心不好89/秒   最后胎停     你只是主要看翻倍    要是翻倍正常    就问题不大    也有好多没事的
谢谢明天一早去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 13:36
回复 播星人d7rkf4
我才移十天还早应该。应该要三超后吧
移植后35天验胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 13:36
回复 w1593780741421
什么时候会给测胎心?
35天移植后35天验胎心胎芽
点击查看全文