要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵子取的多,但是配成的胚

33229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵子取的多,但是配成的胚胎少的且质量不好的亲呀,你们最后什么方案解决的,可以分享一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:54
我取了14个,配成4个胚胎,2个第三天的胚胎,其它全部养囊胚,配成2个4b c的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:27
我第一次取卵是19年8月,取17,好像配9,全部养囊就剩2个4bc,19年9月10号移植,10月22日掉了.21年1月取13,受精8个,配成一个8细胞鲜胚,4个4Bc囊胚,质量提高了一倍多,我觉得第二次促排前降调提高了质量,然后1月移植了8细胞鲜胚没有着床,这次是第三次移植10月19号移植2个4bc囊胚,移植前一个周期就是上个月打了一针长效达必佳,促进内膜生长的,走的人工周期,移植当天内膜9,10月22号早上已经测到。希望对你有帮助。
点击查看全文
播星人jvd9b4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:40
回复 w1568333117663
我第一次取卵是19年8月,取17,好像配9,全部养囊就剩2个4bc,19年9月10号移植,10月22日掉了.21年1月取13,受精8个,配成一个8细胞鲜胚,4个4Bc囊胚,质量提高了一倍多,我觉得第二次促排前降调提高了质量,然后1月移植了8细胞鲜胚没有着床,这次是第三次移植10月19号移植2个4bc囊胚,移植前一个周期就是上个月打了一针长效达必佳,促进内膜生长的,走的人工周期,移植当天内膜9,10...
谢谢,我取了16个,到第三天就只有一个能养囊的了,然后囊也没养成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:54
回复 播星人jvd9b4
谢谢,我取了16个,到第三天就只有一个能养囊的了,然后囊也没养成
可以咨询一下教授是否可以换长方案,我第一次短方案,质量很不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:07
回复 w1568333117663
可以咨询一下教授是否可以换长方案,我第一次短方案,质量很不好
我第一次是拮抗剂方案?这种属于什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:25
回复 播星人jvd9b4
我第一次是拮抗剂方案?这种属于什么?
我也不知道叫啥,就是先打了一段时间降调的达必佳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:26
你第二次取卵成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 20:17
回复 乐儿草
你第二次取卵成功了吗
还没开始第二次
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 15:44 | 来自疯狂造人