要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉孕期检查越来越不顺利了呀。

399010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉孕期检查越来越不顺利了呀。 今天糖耐空腹血糖4.63,餐后一小时血糖9.41(超标),餐后两小时血糖7.62。 铁蛋白11.60(正常值13-400) 又要控糖,又要补铁,还要补羊水,球拍状胎盘外加胎盘低置。 感觉自己好惨啊,希望宝宝可以健健康康的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:41
你这个血糖不是正常吗?我们这边是空腹最高是5.1,餐后一小时是10,餐后二小时是8.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七喜° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:55
我这餐后一小时比标准值高了些,医生说我如果餐后一小时是10就确诊为妊娠糖尿病,我这个虽然没达到10,但指数也偏高,也得控糖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:13
我这差不多的情况,我2小时超了,也是球拍状胎盘,医生说这个没什么问题的,钙铁孕期基本都缺的,补上就好,宝宝会好好的来到我们身边的
点击查看全文
七喜° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:11
回复 w1585298368603
我这差不多的情况,我2小时超了,也是球拍状胎盘,医生说这个没什么问题的,钙铁孕期基本都缺的,补上就好,宝宝会好好的来到我们身边的
嗯嗯嗯,把改补的补补好,该注意的注意一些,等待娃健健康康的来到咱身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:24
我也是球拍状胎盘医生说没事,冒出来个促甲状腺激素偏高也是无语了
点击查看全文
七喜° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 03:25
回复 w1601729626938
我也是球拍状胎盘医生说没事,冒出来个促甲状腺激素偏高也是无语了
甲状腺激素偏高没事哒,医生要是开了药按时吃药就好,你这应该是妊娠期甲减。我一直都有甲亢,一直都在吃药的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:52
我是轮状胎盘 医生说没事
点击查看全文
七喜° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:08
回复 播星人uxl44a
我是轮状胎盘 医生说没事
嗯嗯,反正咱们也都悠着点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 08:00
姐妹。糖耐什么时候检查呢,?四维过后查还是?
点击查看全文
七喜° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:37
回复 虎宝宝来爸妈家
姐妹。糖耐什么时候检查呢,?四维过后查还是?
24周到28周之间。
点击查看全文