要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定下月子中心,一切顺利平安今天

424412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定下月子中心,一切顺利平安 今天终于定了月子中心拉,就在产检医院旁边,当地最好的两家之一,有独立厨房~给我和娃最好的月子安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:10
月子中心要多少钱一个月呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tfoati (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:49
回复 要如期而至,宝贝
月子中心要多少钱一个月呢
我是定了42天,6.5万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:51
哪个城市啊楼主。我在南京 家附近一般般的也要四万左右,还不怎么好,而且我是双胎,也不知道是不是要额外加钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:52
回复 w1594818412257
哪个城市啊楼主。我在南京 家附近一般般的也要四万左右,还不怎么好,而且我是双胎,也不知道是不是要额外加钱
双胎要加钱的,我是福建福州~~42天6.5w
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:00
婆婆没了,我老公家就指望我妈来,好无语,我也想去,实力不允许,我老公公作妖,想起来都心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:01
回复 丹妹子
婆婆没了,我老公家就指望我妈来,好无语,我也想去,实力不允许,我老公公作妖,想起来都心累
怀的是他的孩子,还作妖,不然他一个人来伺候月子也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:35
坐标江西南昌,前几天我也定了月子中心,是我们这最大私立医院内部的月子中心,费劲扒拉弄到协议价1.8w
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:36
回复 三姨妈
坐标江西南昌,前几天我也定了月子中心,是我们这最大私立医院内部的月子中心,费劲扒拉弄到协议价1.8w
都好都好,我们高兴就好,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:40
回复 三姨妈
我高龄,我一辈子也就生这一个,钱没了再赚,人一定得舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:06
回复 三姨妈
我高龄,我一辈子也就生这一个,钱没了再赚,人一定得舒服
对!!女人一定要对得起自己!我老公家条件可以,所以我要花了才舒心,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:31
哇塞好贵,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:41
回复 ^O^双儿^O^
哇塞好贵,,,
好孕哦姐妹
点击查看全文