要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问,我22号移植d3

1336465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问,我22号移植d3冻胚两枚,今天早上无聊测了一下大卫,当时没有我就没管他,刚刚四点过突然看到有灰色,难道已经测出来??这么早??然后又测了,结果没有。是炸胡吗?这么早我也不敢相信!姐妹们有没有有经验的啊谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:51
看着好像有印了,但应该也不会这么快测到,你明天早上晨尿可以再测一下哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:54
十五分钟内看结果
点击查看全文
w1628002323639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:54
谢谢 我也是没想到,就是有印子了,还是比较容易看出来!不过确实太早了,不敢相信,希望越来越深,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:55
回复 迎接双胎虎宝宝哦
十五分钟内看结果
时间过了也可能不准确哇!谢谢 我也是没想到,就是有印子了,还是比较容易看出来!不过确实太早了,不敢相信,希望越来越深,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:00
如果没打hcg那就是有了,如果打了那么不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:00
打绒促了没?如果是打绒促那就是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:03
回复 念″
没有打,移植后,我输了一个液,帮助着床的,我刚刚打了电话问医生,说与那个药没有关系。只是每天塞了黄体酮软胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:04
回复 播星人up0cw8
打绒促了没?如果是打绒促那就是没代谢完
没有打呢。就是正常吃醋酸泼尼松,阿司匹林,地屈孕酮片。移植后,我输了一个液,帮助着床的,我刚刚打了电话问医生,说与那个药没有关系。只是每天塞了黄体酮软胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:05
回复 念″
但是刚刚测又没有,明天早上再测测。本来心态很好 着床第五天或者第七天测。结果今天无聊,测了 搞得想明天后天快点来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:19
我也是22号移植的 不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:20
回复 祖国516
我也是22号移植的  不敢测
就是太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:39
这么快就能测啦?我23号移植的鲜胚,但是18号打了艾泽,想等下周五再测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:43
回复 卡卡666888
这么快就能测啦?我23号移植的鲜胚,但是18号打了艾泽,想等下周五再测测看
刚刚下午测就是没有,早上是晨尿,明天早上我再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 19:39
回复 2020虎麻麻
看着好像有印了,但应该也不会这么快测到,你明天早上晨尿可以再测一下哦
好的 谢谢,下午测又没有  估计还得几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:22
时间好像超过15分钟无效的,22移植的这么短时间也测不出来的哦,建议在过个几天测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:26
回复 开开心心最重要
时间好像超过15分钟无效的,22移植的这么短时间也测不出来的哦,建议在过个几天测测看
谢谢 我也是想的太早了  但是又心存侥幸。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:28
回复 w1628002323639
没有打,移植后,我输了一个液,帮助着床的,我刚刚打了电话问医生,说与那个药没有关系。只是每天塞了黄体酮软胶囊
亲,你输的什么液啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:27
回复 播星人3scgqs
亲,你输的什么液啊?
一个什么帮助着床的,一千多,输两个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 07:24
大卫测有了就有了,
点击查看全文