要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月19日开始促排了,每天果

351914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19日开始促排了,每天果纳芬150单位 今天返院卵泡才涨到9.5,又加了三支果纳芬,我这卵泡会不会涨的太慢了? 雌二醇才110多 哎 有什么涨卵泡好方法?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 18:56
我也是19号开始打果纳芬的,打的112.5,第五天雌二醇87.3比你还低呢!期待明天抽血可以高吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:32
我果纳芬打的都是150单位
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 11:20
回复 wx_播星人36tl98O8
我也是19号开始打果纳芬的,打的112.5,第五天雌二醇87.3比你还低呢!期待明天抽血可以高吧
我果纳芬打都是150单位 今天返院 医生说卵泡还是涨的慢 加药了,150单位果纳芬75单位尿促
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 12:03
回复 王大大大大大琰
我果纳芬打都是150单位 今天返院 医生说卵泡还是涨的慢 加药了,150单位果纳芬75单位尿促
我的雌二醇484,今天都连超了,估计取不到什么卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 16:02
我的雌二醇484,今天都连超了,估计取不到什么卵泡
连超了是什么意思?不太懂
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 16:04
连超就是连续每天b超抽血,之前是隔一天抽血b超,就是卵泡长到很大快取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 19:44
喝蛋白粉,高蛋白的鱼虾,我也是19号促排的,今天抽血最大卵泡1.5雌二醇800多,感觉也不是很理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 19:45
连超就是连续每天b超抽血,之前是隔一天抽血b超,就是卵泡长到很大快取卵了
我咋看医院有些雌二醇2000多都可以取呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 12:30
噢 但我看好多取卵的时候雌二醇都3000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 12:30
回复 播星人y66yyx
喝蛋白粉,高蛋白的鱼虾,我也是19号促排的,今天抽血最大卵泡1.5雌二醇800多,感觉也不是很理想
哇塞 好羡慕 我还不知道怎么样了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 14:56
你取卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 16:50
你取卵了吗?
没有 还在促排 我第十天卵泡才到10 医生给我加药了 让我30号再去医院看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:43
你取卵了吗?
我打尿促打了十四天了,雌二醇今天2836.医生还是说卵泡小了,熬了这么久,今晚给我安排了夜针。天天玻璃心,每天都过的胆战心惊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 13:50
回复 播星人9mxxbd
我打尿促打了十四天了,雌二醇今天2836.医生还是说卵泡小了,熬了这么久,今晚给我安排了夜针。天天玻璃心,每天都过的胆战心惊
我十二天了 卵泡才是12 雌二醇400多 医生说卵泡长的慢 但是质量看着还行
点击查看全文