要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月13号移植的冻胚,今天已

326510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号移植的冻胚,今天已经25号了,不算移植日已经12天了,加移植日已经13天了,依旧是大白板……卵巢功能低下,卵泡少,已经是二次促排,二次移植了……今天测完药都不想吃了,感觉没必要再吃了,也不想等14天去抽血了……两次失败了,医院只剩下最后一个冻胚了。也不知道为什么,每次移植之前检查,大夫都说,内膜很好,各项指标很好,适合移植。移植的也都是优质胚胎14AA的16AA的,9AA的5BC的,但是为什么两次都没成功呢??只剩下最后一个9A了,我都不敢去移植了,再浪费掉,我又要重新开始第三次促排卵了。怎么办……我是不是应该做个什么检查啊?宫腔镜??或者是移植窗口期测试??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 10:02
我也是这次内膜又好胚胎也好,8月又做了宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 10:15
抽血为准 有些测不出来印 我就是个列子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 10:16
千万不要停药 因为有些着床太晚了 你就不要测了 14天直接去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 10:34
唉,我情况跟你一样,卵巢功能不好,卵泡少,也是第二次移植,测了也是大白板,明天去抽血,都没心情了,我还剩一个胚胎,都没信心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 12:58
回复 播星人48ww4g
千万不要停药 因为有些着床太晚了 你就不要测了 14天直接去抽血
你抽血之前每天测吗?都没测出来印子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 13:15
回复 期待(๑˙ー˙๑)猪猪宝
你抽血之前每天测吗?都没测出来印子?
其实我第5天测到有印 然后第7天就没得印了 我本来打算放弃了 结果我约了第10天抽血  血值121.2
点击查看全文
张茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:18
回复 多多宝贝快到妈妈这里来
我也是这次内膜又好胚胎也好,8月又做了宫腔镜
做了宫腔镜多久才能要孩子啊?
点击查看全文
张茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:19
回复 播星人48ww4g
抽血为准 有些测不出来印 我就是个列子
我都第11~12天了,后天早上就抽血了。好几个试纸都白板……
点击查看全文
张茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:20
回复 播星人gp0gff
唉,我情况跟你一样,卵巢功能不好,卵泡少,也是第二次移植,测了也是大白板,明天去抽血,都没心情了,我还剩一个胚胎,都没信心了。
咱俩真的是一模一样,我也是最后一个胚胎了,后天早上去抽血,我都不想去了上次失败的心情不想再打击一次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 19:09
姐妹 坚持下去 不要灰心
点击查看全文