要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去生殖科.医生看了报告单子

438823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去生殖科.医生看了报告单子.说我做试管成功率特别低.让我放弃做试管,说要么做试管成功率很低,让我考虑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:38
为什么 就因为这个报告结果吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:41
你卵巢功能不好哦,0.06而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:01
说为什么了嘛?怎么就低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:45
Amh低了,fsh高了,是不是卵巢功能不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:46
你换个医生吧,这个医生怎么能这么说,虽然你的卵巢功能差,但是你还年轻,并不是没有希望的。只要年轻,机会就还是有的。别担心,好好调养,换个医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:49
这个值真的希望不大跟年龄没有关系!没有窦卵泡,年龄轻也没办法!只能想办法供卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 07:40
我同事就是0.06试管的,就取了一个卵,但是她已经成功了,女儿都三岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:30
换个医生看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:43
卵巢功能能调理,你这么年轻,做试管可以的,要坚持别放弃
点击查看全文
播星人7m77e4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 13:30
回复 迎接双胎虎宝宝哦
为什么 就因为这个报告结果吗
是的,我今天又换了个专家号,也不建议我试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 13:32
回复 w1632105395345
Amh低了,fsh高了,是不是卵巢功能不好啊?
是的,卵巢早衰有点严重了,医生不建议试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 13:33
回复 播星人wfd36i
你换个医生吧,这个医生怎么能这么说,虽然你的卵巢功能差,但是你还年轻,并不是没有希望的。只要年轻,机会就还是有的。别担心,好好调养,换个医生看。
今天换了个知名专家,也不建议我试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 16:47
你基础卵泡多少?如果有,我建议你继续做,因为你太年轻了,还有这个AMH值也有影响它的因素,比如:避孕药。我吃避孕药的时候,只有0.76,停了测1.5,基础卵泡15个。最后,就是不论你是不是做试管,还是要去调理身体哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 18:53
月经期去做了B超没有?哪怕只有一个卵泡,都有成功的可能。只要不是完全没有窦卵泡,就还是有希望。不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 23:00
没有吃过避孕药,我两年前也查过,那个时候卵巢就不好了,两年前怀孕一次葡萄胎,卵泡就一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 23:03
一个卵泡,医生说成功率太小了,做试管没有意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 00:24
回复 播星人7m77e4
没有吃过避孕药,我两年前也查过,那个时候卵巢就不好了,两年前怀孕一次葡萄胎,卵泡就一个
试试针灸和中药吧。抖音上有一个什么双杠研究所,你看看。可以帮你找各种大咖想办法。我看有一个案例就是那个女的40多了,快绝经了,没有卵泡了,找北京的房式13针扎针,一开始,那个针灸的医生也说不建议他要孩子了,机会渺茫,这个女的很坚持,医生也很坚持,不给她做。结果这个女的说她想调理经期,因为快绝经了么,各种不舒服,医生就答应帮她调。结果3个月调出来 3个卵泡,立马就去做试管了,一次成功。北京的何芳芳也有这种大龄,卵巢功能不好的案例。你多看看,现在好多可以网上问诊,选一个适合自己的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 07:13
那你从现在开始调理身体,慢跑,泡脚,高蛋白饮食,多吃鱼虾,鸡蛋,牛奶,蛋白粉,作息规律,同时吃DHEA每天75毫克,辅酶Q10每天600毫克,爱乐维,维E,维D,还可以找中医也调理一下。调整三个月,再回诊检查。你还年轻,这是最大的优势,还有机会改变结果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 08:08
回复 播星人7m77e4
我昨天别人介绍中药,开了中药在就喝
点击查看全文