要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难啊鲜胚第七、八天都是白板明

344514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难啊 鲜胚第七、八天都是白板 明天去医院抽血 虽然没报希望 但是还是会难过 昨晚哭了 也没睡好 为什么这么难 那一刻心态真的崩了 2019年10月辞职开始跑医院 到现在都两年了 工作没了 钱也花了 … 我真怕自己撑不住 不知道该和谁诉苦 只能在这发帖 也不知道后面该怎么走…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:07
鲜胚着床晚,不要着急!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:10
哭啥 鲜胚慢啊 我血值低也是鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:12
囊六冻八鲜十,你急啥,还没到时间呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:51
回复 吉星泰安
以下为了凑足十个字
点击查看全文
播星人d0qsha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:03
回复 竹110622
刚七八天就抽血吗?鲜胚本来就慢,怎么也得十天吧
还没抽血,看见别人四五天试纸就测出来了,我昨天晚上第八天,还是白板…明天去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:04
回复 好孕妈嘛
鲜胚着床晚,不要着急!加油
但愿吧,谢谢姐妹回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:05
回复 迎接双胎虎宝宝哦
哭啥 鲜胚慢啊 我血值低也是鲜胚
我是18号上午移植的,昨天晚上还是白板,就慌了…没控制住的哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 14:06
回复 吉星泰安
但愿吧…谢谢姐妹回复,希望宝贝能选我当妈妈…
点击查看全文
希望早日成为妈妈 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:30
我之前先胚第8天白板,开奖的时候就怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:06
失败了…hcg0.62
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2021-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人d0qsha

失败了…hcg0.62
鲜胚成功率不高主要还是取卵后身体变化大,不要灰心,休息两个月再来移冻胚嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 18:42
回复 w1525496493928
鲜胚成功率不高主要还是取卵后身体变化大,不要灰心,休息两个月再来移冻胚嘛
医生要我查免疫看有没有问题…真的很奇怪,这次什么感觉都有,什么姨妈感,容易饿,屁多,胸软等等…基本成功有的症状,我都感觉到过…唉…可能是缘分没到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:22
我也是19年9月开始,20年移植了三次都失败了,今年一年都没去医院。我中间也辞职了大半年时间一直做这个,但是没有成功,所以就开始工作了,边工作边做。我觉得可以舒缓自己的焦虑,而且经济也会宽裕很多,姐妹可以先工作试试,转移自己的注意力
点击查看全文