要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一代精卵不结合补救二代一个没成

113394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.25上午取卵12个,准备10.28移植。10.27日上午告诉我精卵不结合转二代补救,说10.26下午看到补救成了两个胚胎目前还不知道质量如何。果然10.28日上午通知我不用去移植了,那两个胚胎也不行。完了还要补交二代费用。
首先,不明白精卵不结合是为什么,老公精子检查几次都没有问题,我的卵子12个里面也只有一个不成熟,为什么不结合?
其次,医院为啥没早点发现不结合马上补救,等到第三天才通知我,还说是第二天太忙忘了通知。是不是因为补救晚了所以没补救回来,补救上的也是质量不好,白白浪费那么多卵子,好气人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:39
医院大夫怎么说的? 我也是一代精卵不结合 转的二代 但是当天下午给我们打电话 我们没接着 然后实验室他们直接就给转成二代了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:44
我的也是一代不结合,当天下午打电话来给我转二代,最后成了两个冻胚,两个囊胚,移植一枚囊胚成功了,
点击查看全文
芝士草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1553212801701

医院大夫怎么说的?   我也是一代精卵不结合  转的二代   但是当天下午给我们打电话  我们没接着  然后实验室他们直接就给转成二代了
就说不结合,补救的二代,过了2个晚上才通知我
点击查看全文
芝士草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fgl22

我的也是一代不结合,当天下午打电话来给我转二代,最后成了两个冻胚,两个囊胚,移植一枚囊胚成功了,
你可能补救的及时,很幸运
点击查看全文