要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有怀孕了抗核抗体高的姐妹吗?现

32849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕了抗核抗体高的姐妹吗?现在12周医生让我停了赛能只吃阿司匹林
点击查看全文
s6598415827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:08
说赛能以后多多少少对婴儿会有影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:08
现在只让我吃小剂量的阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:26
我抗核抗体 1:1000 每天2针甘肝素 纷乐早晚两片 强立松 阿司匹林早晚一片, 移植21天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:07
抗核抗体阳性,吃纷乐,阿司匹林(35周多停的药)阿法骨化醇直到生。结果36周早产了,连无痛都不能打。现在宝宝快9个月了,一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:22
我是抗核抗体高 之前复查是1:1000 一直在打肝素吃纷乐 近2个多月没有复查了 试管毕业的时候医生让我肝素打到生 打算最近再去复查一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:30
回复 小凤呐
我是抗核抗体高  之前复查是1:1000  一直在打肝素吃纷乐   近2个多月没有复查了   试管毕业的时候医生让我肝素打到生  打算最近再去复查一下看看
我没有打肝素,之前就是吃赛能和阿司匹林,现在医生让我把赛能停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:31
回复 播星人28bhu4
抗核抗体阳性,吃纷乐,阿司匹林(35周多停的药)阿法骨化醇直到生。结果36周早产了,连无痛都不能打。现在宝宝快9个月了,一切正常。
医生说很多人为了保险起见是一直吃赛能的,但是他说我是第一次怀孕,然后说赛能对宝宝有影响让我停药了,我也纠结要不要继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:31
回复 糖宝=糖果
我抗核抗体 1:1000   每天2针甘肝素  纷乐早晚两片   强立松 阿司匹林早晚一片, 移植21天
我没有打肝素,我就赛能跟阿司匹林,我现在12周,但是医生让我把赛能停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 11:57
回复 播星人28bhu4
纷乐好像比赛能的副作用小些吧!我问了免疫科的主任很多次,都说纷乐能吃,就是做大排畸的时候,要仔细看一下心脏。我崽崽是没有问题的。
点击查看全文