要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我梦到3条蛇来我家,一条被炒了

37004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我梦到3条蛇来我家,一条被炒了,一条被我撵走了,一条被人拉了送出去了,什么意思,2次移植失败,一次胎停!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 16:31
我第一次移植2囊胚14天准备抽血的那天晚上,也是梦见了两条蛇跟着我追,梦里我怕及了叫我弟就被我弟打死一条,另一条没打到就醒了,早上起来去抽血成功着床了!在过十四天B超一个,另一个生化了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 18:26
怎么有相同的经理啊,我是移植第六天有一点出血,当晚梦见3条蛇还很温顺,就想和我玩,但我害怕啊就喊人撵走了2条,另一条就非要接近我,结果我就吓醒了。在梦里它们其实都想和我玩,非常温顺的。结果最后我也失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 00:17
上次我怀孕梦见我跟老公说要是男孩就送人,女孩我们留着养,结果两三天后去打B超胎停了,那时候已经8周了,有时候梦的挺准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 16:26
我移植前一天能到一群蛇,我很害怕,把他们赶走了,还有一条一直不走,我就用棍子掀它走,发现蛇怀孕了里边好几条蛇宝宝,接着被吓醒了……然而移植后第五天开始测,囊胚第十一天大卫依然白板,等待下周一抽血。
点击查看全文