要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚要第几天才可以验出?!

47149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚要第几天才可以验出?! 第六天 有点慌 有点焦虑了。 不敢验 怕没有…坐等开奖日回院抽血吧 一开始 信心满满把试管当做一个项目 一路绿灯,自身也没任何问题 就一直自信满满,勇气可嘉,正能量girl 第一次自戳肚肚果纳芬也毫不害怕 血管太细不好找,反复隔天抽血,淤青 这一切我都不慌不乱,老公婆婆看着贼心疼 我还天天嘻嘻哈哈没心没肺地~ 直到医院打电话说剩余的8个胚胎养囊失败以后,整个人就好down,优质4个咋就只剩肚肚里的唯一了呢?!从彼此初恋,到牵手10年,结婚,婆婆待我也如女儿,就…啥啥啥都挺好的,咋就卡到怀孕这一关了呢?好胜心爆棚的我开始害怕了,好像怀孕这个事不是努力就可以的了 从小到大都爱噗噗 我肚肚的唯一就像跳跳虎 希望我的唯一牢牢抓住童心满满的妈妈 就像我第一次拆泡泡玛特 就拆到属于我的跳跳虎宝宝如此幸运
点击查看全文
蜗牛橙子皮 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一只噗噗鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:39
回复 蜗牛橙子皮
第六天可以验下了
弱弱地第四天晚上玩了下大卫,白的发光,我就不敢玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:40
我第六天玩了,但是晨尿比较好哦!
点击查看全文
一只噗噗鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:43
回复 呆萌的乖宝宝゛
我第六天玩了,但是晨尿比较好哦!
集美也是移植囊胚的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:55
回复 一只噗噗鸭
集美也是移植囊胚的吗
嗯嗯,囊胚宝宝一枚!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:56
回复 一只噗噗鸭
集美也是移植囊胚的吗
要不就直接等抽血开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:57
回复 一只噗噗鸭
弱弱地第四天晚上玩了下大卫,白的发光,我就不敢玩了
别怕,我27号的。今天也试了白板,晚上继续,明天也是早晚一直到测出来为止
点击查看全文
一只噗噗鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:00
回复 呆萌的乖宝宝゛
要不就直接等抽血开奖
那有点刺激!哈哈!一般第几天开始显色的?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:33
我也是第六天今早上意念灰,你别马上扔,等十分钟在看
点击查看全文