要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝真的太坚强了,真的好感激宝

843713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝真的太坚强了,真的好感激宝宝的来到,一超二超顺利的通过。移植后从第30天开始,我老公就隔三差五的气我,原因是我吵他让他上班,说他光在家做饭没出息,我承认是我说的太狠了,可是说错了我也知道错了,他还是黑着脸,整天爱搭理不搭理我的,我就有的时候气的手发抖,有时气的一夜不睡,有时偷偷哭,有时候和他大吵大闹,这日子持续十几天了,昨天移植第45天就赶快做了B超,还好胎心胎芽都还正常。宝宝你这么的坚强,我太不负责任了,今晚又生气手发抖,如果因为今晚生气导致的胎停,我真的真的好痛恨自己,你一定要坚强,我以后再也不生气了,不喜欢我我离他远点,惹不起躲得起,我一定要好好保护你,期望后面的一切顺利,安安全全顺顺利利的生下你。附上一超二超图片,祝愿大家都好孕,一路绿灯。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 00:06 | 来自疯狂造人
我们老公一样的,我怀孕多久,他就多久没上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2iieb4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:17
回复 西瓜太太º
刚看了你发的帖,你过了四维,好羡慕啊。我也希望自己像你一样顺顺利利的。  我老公太气人了,不上班看着心烦,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:18
钱什么时候都能赚,但要孩子就那么几年,错过了以后会花更多的钱和精力来弥补。鱼和熊掌不可兼得,女人难男人也难
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 00:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iieb4

刚看了你发的帖,你过了四维,好羡慕啊。我也希望自己像你一样顺顺利利的。  我老公太气人了,不上班看着心烦,唉。
肯定没问题的,我也是过了四维,放松了很多。我是自己在上班,我老公在家待业,也是天天给我做饭,我好几次和他吵架。我说我宁愿他去上班,也不需要他在家里照顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 01:48
回复 播星人q764cd
钱什么时候都能赚,但要孩子就那么几年,错过了以后会花更多的钱和精力来弥补。鱼和熊掌不可兼得,女人难男人也难
说的简单,不要吃饭了啊,孩子出生要花很多钱的,男人上班赚钱女人才会安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:03
回复 西瓜太太º
唉,家家有本难念的经,老公不上班,说起来是照顾自己的,不知道咱是幸运呢还是啥?唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:06
回复 播星人q764cd
谢谢你们,都是为了劝我,我现在只能自己想开,他不上班算了,我不能再生气了,再坚强的胚胎也经不起我三番五次的生气折腾彻夜不睡,我得有责任保护宝宝的到来,如果有遗憾,我将痛恨死自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:08
回复 来了又要走
恭喜恭喜,接你的好孕气
你也一定会好孕的,一块加油。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 10:45 | 来自疯狂造人

唉,家家有本难念的经,老公不上班,说起来是照顾自己的,不知道咱是幸运呢还是啥?唉
哈哈,算幸运吧,至少家务活都他做,产检出门都他接送,做饭洗碗也是他,挑燕窝毛,炖燕窝也是他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 13:40
请问你的积液是自己吸收掉的吗?有没有吃关于积液的药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:39
回复 所求皆所愿所盼皆可期
请问你的积液是自己吸收掉的吗?有没有吃关于积液的药呀
积液吃的中药,就消失了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:26