要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接上一篇,我不知道老公怎么想的

3468382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一篇,我不知道老公怎么想的?既然都花了七八万了,移植第45天胎心胎芽还正常,为啥就不能好好对我?难道真的气的胎停,他就心里高兴了吗?说你不上班没有出息,我知道你是为了照顾我才这样,可是说错了我也知道错了,能怎么样你才能像从前一样那样好?从做试管的第一天开始,每一次的检查都是老公陪着,从来没有一次让我一个人去过医院,促排卵期间,就在医院附近租的房子,每天给我做饭打促排针,移植后依旧是每天伺候我吃喝,止之从第35天我说他,他就开始变了,隔三差五的黑脸给我,难道我真的伤他心了?他这样黑脸,我气的手抖彻夜不睡还痛哭,我幸运渡过45天,一直这样状况,我不敢说我会一直幸运下去?!真的不知道该怎么办?好想开开心心的养胎保胎,花了那么多钱,受了那么多罪,期盼了那么多年,千万不要毁在我手里,真的不敢生气了,我现在想想唯一的办法就是分房间睡,不看见不奢求心里也不生气。好想有个好睡眠好想开开心心的,真的是奢望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:01
你应该服软一下,男人也要自尊心,一家子和和睦睦才好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2iieb4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:12
回复 啊喵喵的大白小白
你应该服软一下,男人也要自尊心,一家子和和睦睦才好
我给他说了两天好话,还是那个吊样,带摔不摔的,气死我了,不知道咋办。谢谢你给我评论,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:13
我们家是我可以做饭,能照顾好自己,老公工作,每次去医院老公就耽搁工作陪我。如果两个人都没收入成天在家瞅着,时间久了会厌倦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:19
回复 w1561674841100
我们家是我可以做饭,能照顾好自己,老公工作,每次去医院老公就耽搁工作陪我。如果两个人都没收入成天在家瞅着,时间久了会厌倦的。
是的,你们就挺好的。都在家没有收入,所以心烦,唉。谢谢你看了我的帖,还给我评论。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:38
试管检查到生下宝宝一直是一个人进行,除了取精建档一定得到场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:40
谁家都一样,钱就这么多,只见出不见进,轮谁都上火。不过我们做成功的也是幸运的,还有的家庭钱花好多还没成,更是奔溃不得了。只能夫妻两个多沟通了,你能照顾自己情况下,老公出去上上班,以后孩子生出来给孩子添置东西 再远点说以后孩子教育 用钱地方可多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 00:41
你是幸运的,怀上了,多开解开解自己,对宝宝好,花了钱,受了罪,多不容易啊,男人就让他生气去吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 06:42
父母有空先过来照顾下嘛,男方可以上班的呀,女方没不适也可以正常上班的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 07:55
人无完人,改变不了别人改变自己,有可能你会找回当初的他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:37
男人,如果没有工作,干老妈子和保姆都可以干得好的事,可能有点憋屈。没有收入来源,整天陪着个孕妇经济压力也大,心情肯定不会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:56
我也是这样,不给老公添麻烦,只要是自己能行的都是自己做,让他好好的工作,努力赚钱买奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:11
嗯嗯 咱们还算幸运一次成功,所以我想了先不管他咋样,我好好的渡过危险期了再说。说他黑脸给我,我哪会敢再说,为了肚子的宝宝只能忍着。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:14
回复 播星人hn69ad
试管检查到生下宝宝一直是一个人进行,除了取精建档一定得到场
各有各的好处和坏处,陪着我我显没出息不挣钱,但是想想全程没有陪伴,也觉得孤单,人都是这样矛盾着。恭喜你顺利生下宝宝,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:15
回复 播星人1zlab1
你是幸运的,怀上了,多开解开解自己,对宝宝好,花了钱,受了罪,多不容易啊,男人就让他生气去吧~
恩 是幸运的,以后不敢再生气了,再坚强的宝宝也经不起隔三差五的生气吵架熬夜,以后一定要好好保护肚子里的宝宝。随他吧,他想怎么样就怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:17
回复 加油鸭huhu
父母有空先过来照顾下嘛,男方可以上班的呀,女方没不适也可以正常上班的
家里婆婆也在家,他自己没有志气打着照顾我的名誉在家吃吃喝喝,心眼小可不敢说他,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:19
回复 播星人meqxei
人无完人,改变不了别人改变自己,有可能你会找回当初的他
嗯嗯 我听你的 以后随他吧 自己心态也得放好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:21
回复 好娃子嘛嘛
男人,如果没有工作,干老妈子和保姆都可以干得好的事,可能有点憋屈。没有收入来源,整天陪着个孕妇经济压力也大,心情肯定不会好。
是的,或许他是为了照顾我才这样,我给他说了过了40天就不用再陪着了,他不听还给我记仇,或许我真伤住他了,唉。可是一家没有收入来源,心里真的恐慌的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:22
回复 好娃子嘛嘛
我也是这样,不给老公添麻烦,只要是自己能行的都是自己做,让他好好的工作,努力赚钱买奶粉
你老公很好的呀,我想让他去工作他不是不去嘛,我也觉得委屈,他自己觉得更委屈,凡事都有两面,我只能看开一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-30 10:11
那肯定伤心了,不上班不上班吧,能照顾好你也很好啊,目前当然这个最重要了。根据情况商量好不上班的期限,早晚都还是要去上班的,好好沟通,最近多服点软,过去了就好了。
点击查看全文