要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第47天,肚子每天都胀气,

505516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第47天,肚子每天都胀气,赌的慌,吐又吐不出,侧睡不舒服,平躺也不舒服,看着啥都没胃口,这种难受什么时候才能好一些,就连双胎的喜悦都冲不淡这样的难受,每天都想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:13
买个孕妇专用枕,可以护腰护肚子,脚也可以垫起来点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:28
调整好心态哈,我也是肚子胀气,每天吃点易消化的,比如说烂面条,馄饨,粥之类的。
点击查看全文
w1617093244496 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:30
回复 w1631363242617
调整好心态哈,我也是肚子胀气,每天吃点易消化的,比如说烂面条,馄饨,粥之类的。
一到晚上就难受,调不了,什么都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 19:50
出门呼吸一下新鲜空气会好点哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:19
回复 emily嘟嘟小米
出门呼吸一下新鲜空气会好点哦
明天试着去走一走,看能舒服不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:20
回复 播星人fbep3p
买个孕妇专用枕,可以护腰护肚子,脚也可以垫起来点。
肚子也还不大,但就是胀气,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 21:11
喝点益生菌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 21:23
我是喝的中药,可能有顺气的,每天的屁都不断,特别是晚上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:05
你移植47天,医生有估算是多少周不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:15
回复 播星人6yje5y
你移植47天,医生有估算是多少周不?
经常做b超,显示有9周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:16
回复 播星人1rzrfw
喝点益生菌
益生菌是调节肠胃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:17
回复 播星人35atq5
我是喝的中药,可能有顺气的,每天的屁都不断,特别是晚上。
孕反也严重,吃又吃不下,老是在吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 12:48
回复 播星人1rzrfw
喝点益生菌
我也是小肚子涨,主任给开的酪酸梭菌活菌胶囊吃了几天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-3 09:34
我和你的情况也是一样一样的,也是双胎,各种不舒服,吃不下也睡不好,不吃又担心宝宝营养不够,当妈的不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:27
回复 播星人58v6m5
我和你的情况也是一样一样的,也是双胎,各种不舒服,吃不下也睡不好,不吃又担心宝宝营养不够,当妈的不易
对吖,各种不舒服,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 18:27
同是同症状,不过我就吐了一周现在10周感觉明显好转
点击查看全文