要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹,帮我看看我这血值能去到多

24348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹,帮我看看我这血值能去到多少?10月19日移植的冻胚,第11天HCG值107试纸很浅,今天第13天试纸好像有加深,浅那个是前天验的,深的是今天验的,11月5号准备回院看翻倍,我这有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 16:35
不是已经加深很明显了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 16:36
这肯定有希望啊 一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 16:37
回复 w1565930894158
不是已经加深很明显了吗?
加深是有,但是还没强阳啊,听说大卫即使强阳血值也不高,具体不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 16:42
我18号冻胚,都是隔两天就去抽,等不了这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 18:59
回复 吃猫的小鱼
我18号冻胚,都是隔两天就去抽,等不了这么久
医生说啥时候就啥时候,我也不知道,好像大家都是隔两三天就去看翻倍,我居然要一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 19:00
回复 元气好孕满满
这肯定有希望啊 一定可以的
有加深就放心些,但是也担心翻倍不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:14
不要看试纸颜色深浅去猜血值高低,没有用,每个牌子的试纸显色度不同,我之前测的第二条杠比第一条还深,都说得过千,结果反院的时候才五百多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:20
回复 w1485928537591
不要看试纸颜色深浅去猜血值高低,没有用,每个牌子的试纸显色度不同,我之前测的第二条杠比第一条还深,都说得过千,结果反院的时候才五百多点
听说大卫试纸还是比较准,说是大卫强阳的话起码要一千以上,虽然这些都不一定,不过验孕棒有一天天加深也是好事,也就求个心里安慰罢了,毕竟等复诊看翻倍等的过程好漫长
点击查看全文