要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三天冻胚第7天,昨天第

43457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三天冻胚第7天,昨天第六天去抽血没怀孕,今晚吃完饭在沙发坐着,突然左侧小腹和右侧小腹隐隐刺痛,小腹涨想放屁,持续有40分钟现在小腹也不疼了,下腹涨也好点了,是咱么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:21
估计是着床了 抽血抽的太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eazx4w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:28
回复 迎接双胎虎宝宝哦
不知道,我都不敢抱希望,我移植后三四天时候小腹偶尔抽了几下我以为着床了,第六天去抽血也是没有,我都不敢抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:33
回复 迎接双胎虎宝宝哦
有7天着床的吗,不是说3-4天就着床了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:39
回复 播星人eazx4w
3-4天时囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:40
回复 播星人eazx4w
冻胚最快七天,慢的十天十四天都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:41
回复 吃猫的小鱼
真的吗,本来我第六天去抽血没怀孕,我都哭了一晚上,我就取了一个胚胎,一个8级冻胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:42
回复 吃猫的小鱼
借你吉言,希望如此,本来第六天我去抽血没怀孕,我都崩溃了
点击查看全文