要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七周了,突然胎停了,六周的时候

975620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周了,突然胎停了,六周的时候都看到胎心了,心态崩了,明天处理了查查宝宝染色体再看原因吧,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:39
有什么感觉吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1632905890145 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:43
回复 虎妈来了
有什么感觉吗
就是孕反消失几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:53
不要太伤心,调整好身体再战,加油!你血值怎么样呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 21:27
回复 播星人tckic5
翻倍很好,当时看血值医生说是两个,1b的时候只有一个已经有胎心了,2b的时候就没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-3 06:21
回复 播星人tckic5
我也听说了有一个胎停,另一个也会没了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:29
回复 虎妈来了
我也听说了有一个胎停,另一个也会没了的
太累了,每一个妈妈都太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:51
孕妈太辛苦了,太难受了,我感觉自己翻倍卡了都很难受了,何况你们有胎心了还胎停的,真的不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2021-11-3 15:19
我和你一摸一样……心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:43
回复 w1578104864432
孕妈太辛苦了,太难受了,我感觉自己翻倍卡了都很难受了,何况你们有胎心了还胎停的,真的不容易啊
对啊,没有一个试管妈妈不难的,真的太恼火了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:44
回复 桃桃心想事成
我和你一摸一样……心态崩了
让我们一起加油吧,试管路上太艰辛,每个妈妈都是伟大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1632905890145

对啊,没有一个试管妈妈不难的,真的太恼火了
拥抱,真的特别特别能理解你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 12:36
11周胎停,无征兆。。。现在出院10天。。还是无法接受。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 12:37
回复 大果果呀
11周胎停,无征兆。。。现在出院10天。。还是无法接受。。。
一样的,调整好心态,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 18:08
楼主本身身体有什么问题吗?只写一个胎停很容易让别人也焦虑不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:18
回复 播星人b3sohs
楼主本身身体有什么问题吗?只写一个胎停很容易让别人也焦虑不安
胚胎染色体15号三体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:35 | 来自疯狂造人
我也是,问题我还是做的三代试管,明明筛查都过了。六周多有胎心,数值还可以。七周就胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:02
回复 t1640036613670
我也是,问题我还是做的三代试管,明明筛查都过了。六周多有胎心,数值还可以。七周就胎停了
胎染做了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1632905890145

胎染做了吗
囊胚筛查过了啊,准备过几天去流了做下胎检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:34
回复 t1640036613670
不要担心,可能只是运气不好,再加油吧
点击查看全文