要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月27号移植,自然周期,冻

1310434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号移植,自然周期,冻胚,今天第7天,测孕试纸秀儿和大卫都有印,但挺浅,今天提前两天去医院抽血查hcg,血值才4.59,医生说没有必要再用药,可为什么试纸显色呢?我就两个胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:26
先不要停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:26
你们这医生怎么这么早就让放弃啊,有点不负责任啊,我冻胚胎第九天0.14医生都不让我停药,让等十四天抽血,是我自己熬不住放弃了,但我后来也后悔,还是应该坚持到官宣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:27
我也是27号移植的第三天冻胚,早上测好像才看到一点点灰色呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:30
刚着床吧,别放弃,才第7天,坚持了这么久了,不查最后这几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:42
我昨天移植第十三天去医院抽血血值5.5,医生说着床了可是又生化了。叫停药
点击查看全文
播星人rr0yru (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:51
回复 播星人pamyyc
我昨天看到一个第八天血值9的,隔两天去查翻倍有90多,然后在隔两天有400多,要不在坚持两天看看,才第七天,放弃可惜了,万一成功呢
对啊,我刚刚又测了一个,还是有印,再等等吧,我这玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:52
回复 播星人x96oao
你们这医生怎么这么早就让放弃啊,有点不负责任啊,我冻胚胎第九天0.14医生都不让我停药,让等十四天抽血,是我自己熬不住放弃了,但我后来也后悔,还是应该坚持到官宣
嗯,坚持一下,我再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:53
回复 幺儿,快来我们家!
刚着床吧,别放弃,才第7天,坚持了这么久了,不查最后这几天
谢谢,我再坚持坚持,刚刚测了也是有印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:53
7天就抽血,太早了。最少10天吧 我准备12天抽血。正常14天最准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:54
回复 播星人d4il4p
先不要停药
嗯,我也是这样想的,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 10:56 | 来自疯狂造人
你是移植了两个冻胚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:31
第七天,很可能刚着床,医生可能不知道你才第七天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:40
回复 初见未央
第七天,很可能刚着床,医生可能不知道你才第七天。
医生知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:23
回复 播星人rr0yru
嗯,我也是这样想的,再等等
本来就是冻胚才7天就叫停药想想都来气,我们移植的医生不会这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:25
看看你纸什么颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:01
回复 播星人md8o40
看看你纸什么颜色
大家看看7天    hcg才4.35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:25
一般医生都要10天才喊抽血 冻胚着床晚 你不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:50
回复 播星人rr0yru
谢谢,我再坚持坚持,刚刚测了也是有印的
有些医生就是不负责任,不能完全相信医生的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:50
回复 w1543851469393
一般医生都要10天才喊抽血 冻胚着床晚 你不要放弃
我知道了我也是这样想的
点击查看全文