要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植当天,今天移植第18天

343715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天,今天移植第18天了,前几天也是点滴状出褐色分泌物,斤天10点上个大号,突然就出了血,比之前多,这是咋回事啊,有姐妹出现过这种情况,后来没事的吗,担心.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:29
我差不多一直在出血,从移植第十二就开始出,中间有好没一个星期,又出血,反正断断续续,现在移植四十多天了,又出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:44
我也是移植第十三天晚上有褐色分泌物,然后每天都会有一点但是不多,今天就变多了,颜色也不一样,就害怕,你也跟我差不多这样吗,现在都还好吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:50
我也是每天有点,有点担心,姐妹们去医院看了吗?大夫怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:50
回复 w1617337671952
我差不多一直在出血,从移植第十二就开始出,中间有好没一个星期,又出血,反正断断续续,现在移植四十多天了,又出血
我也是移植第十三天晚上有褐色分泌物,然后每天都会有一点但是不多,今天就变多了,颜色也不一样,就害怕,你也跟我差不多这样吗,现在都还好吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:52
回复 生活甜甜,好运连连!
我也是每天有点,有点担心,姐妹们去医院看了吗?大夫怎么说?
还没有去,准备下午去医院抽个血,看下血值情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:25
回复 明天会比今天更好
现在还不清楚胎儿啥状况,我出血肚子还阵痛,我都感觉是胎停了,后天去二超
点击查看全文
宝宝们要足月顺利出生 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:29
回复 w1592188745783
去医院,打黄体酮
每天都在打,一天三支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:30
回复 w1617337671952
现在还不清楚胎儿啥状况,我出血肚子还阵痛,我都感觉是胎停了,后天去二超
会没事的,我看你之前也流,现在都这么多天了都没事,宝宝肯定正常的,不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 11:32
去医院保胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:10
回复 w1634462149498
去医院保胎吧
现在基本没流了,准备明天去查下血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:30
回复 明天会比今天更好
还没有去,准备下午去医院抽个血,看下血值情况
等你好消息,我也想去医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:55
回复 明天会比今天更好
会没事的,我看你之前也流,现在都这么多天了都没事,宝宝肯定正常的,不怕。
希望是好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:37
和你一样,16号移植,26号开始有褐色分泌物,到现在!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 07:19
回复 w1623316358145
和你一样,16号移植,26号开始有褐色分泌物,到现在!
一点点褐色分泌物,不怕,去查下血值情况,减少活动,多卧床休息
点击查看全文