要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.26移植三枚D3冻胚,今

365711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26移植三枚D3冻胚,今天用大卫和可丽蓝都测了,都是白板,也没什么特别症状,不知道还有没有希望,哎~虽然是二胎,可还是很失落,老公说这次不成不让我折腾了,可我还是很想再要一个,好不甘心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:24
二胎我是重新促的,移植了好几次也没放弃,就是想要2个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫盈冰月 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 14:27
回复 来只小棉袄
我也是重新促的,已经二促二移了,就是很想再要一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:31
回复 来只小棉袄
我二胎促了2次,移植了4次,一胎一次成,二胎可能年龄上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:31
我也是二胎,今天移植5天,不成估计也不会在做了。因为这一路真的太难了。不想在拼了,人才两空了,好好把娃带好,不想那么多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:33
回复 来只小棉袄
还早呢,等等就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 14:34
我25移的,昨天大白板,今天早上就有了……你还是别急了
点击查看全文
紫盈冰月 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 14:59
回复 来只小棉袄
我二胎促了2次,移植了4次,一胎一次成,二胎可能年龄上来了
我一胎是两促三移成的,卵巢功能一直不好,每次取的都不多,这次不成还要再重新促,哎!
点击查看全文
紫盈冰月 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 15:00
回复 w1632914800725
还早呢,等等就有了
但愿吧,明天再试试,太煎熬了!
点击查看全文
紫盈冰月 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 15:01
回复 w1530341832950
我也是二胎,今天移植5天,不成估计也不会在做了。因为这一路真的太难了。不想在拼了,人才两空了,好好把娃带好,不想那么多了。
是啊,大家都各有艰辛,做过的人才懂。
点击查看全文
紫盈冰月 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 15:03
回复 t1573464831314
我25移的,昨天大白板,今天早上就有了……你还是别急了
啊,看到你的信息又给了我希望,接你好孕,那我明天再测但愿有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 15:42
我也是生二胎了都女儿!人心啊永远满足不了,这次移植最后一管希望生个大胖儿子,可是27号移植第三天冻胚,今天才测到一点点印,唉!担心……
点击查看全文