要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十一天内裤突然出现褐

29709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十一天内裤突然出现褐色的分泌物,身体也没有什么不适感,试纸也是今早测的,这是怎么回事,有知道的说下可以吗,我都快吓哭了,上个月移植生化,这次好不容易测出来,又来这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:37
我从第九天开始每天晚上要出血一些,医生说只要没超过月经量就没事,继续维持用药到14天去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:38
着床出血,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 11:02
不用担心,我第六天就出血,到25天又出血而且量还挺多,26天去b超胎心胎芽都有了,你可以去抽血看看
点击查看全文
曼珠沙华° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:31
回复 播星人q8az1v
不用担心,我第六天就出血,到25天又出血而且量还挺多,26天去b超胎心胎芽都有了,你可以去抽血看看
谢谢明天去抽血,就知道结果了
点击查看全文
曼珠沙华° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:31
回复 只为遇见你❤️
我从第九天开始每天晚上要出血一些,医生说只要没超过月经量就没事,继续维持用药到14天去抽血
好的 谢谢明天去抽血,就知道结果了,突然这样还是很担心感觉自己好玻璃心
点击查看全文
曼珠沙华° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:45
回复 播星人cp8u2y
着床出血,别担心
谢谢 明天去抽血安慰下我这玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 15:41
回复 播星人cknl5a
好的 谢谢明天去抽血,就知道结果了,突然这样还是很担心感觉自己好玻璃心
我就晚上出一点,早孕试纸一直有加深,那就证明宝宝没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 09:01
有吃阿司匹林 的话联系停掉
点击查看全文
曼珠沙华° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 09:36
回复 t1611291925681
有吃阿司匹林 的话联系停掉
要把阿司匹林停掉吗?
点击查看全文