要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植的鲜囊胚,昨天晚上开

475215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植的鲜囊胚,昨天晚上开始就忍不住一直测。感觉大卫有变得明显一点,秀儿就一直差不多没变深,甚至感觉今晚8点的有点变浅了,又开始玻璃心了,是不是没涨?是不是不大好。 昨天开始,大腹水了。。。真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:18
赶紧回医院抽血找医生保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人16lxwm (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 20:20
回复 播星人8293pj
赶紧回医院抽血找医生保胎
腹水要保胎吗?我今天其实去看过医生,她让我实在难受就就住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:27
同期移植,我什么也测不到,都要放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:52
移植怎么会腹水呢???是不是取卵那养好就移植了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:52
我看到好多姐妹用排卵试纸。那个测也准吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 20:53
回复 秋撅
我看到好多姐妹用排卵试纸。那个测也准吗??
我没用过啊,都是用早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 20:54
回复 秋撅
移植怎么会腹水呢???是不是取卵那养好就移植了……
我移植鲜囊胚,取完卵五天就移植了。当时不觉得腹水,现在突然腹水了,真是心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:24
腹水要挂水消炎的吧!我记得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 21:46 | 来自疯狂造人
天啊怎么会移植完有腹水呢,我当时取卵后第三天查了血和B超,当时我也是肉眼可见的腹胀,我也很担心,医生边B超边说腹水还好啊,还按了按肚子问疼不疼我说不疼,我给她描述了一下我觉得肚子胀,总想上大号,她说我是胀气了,让我多动动,做完她说内膜血液流动性都挺好的,然后第二天我就移植了。她说胀气之后我的思想包袱没了,上了厕所也排便了,就好多了。所以我理解移植前只要确认没腹水应该后面也没有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 21:47 | 来自疯狂造人
我也是29号移植鲜胚,今早大卫还是大白板,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 21:54
回复 播星人9gdu6d
天啊怎么会移植完有腹水呢,我当时取卵后第三天查了血和B超,当时我也是肉眼可见的腹胀,我也很担心,医生边B超边说腹水还好啊,还按了按肚子问疼不疼我说不疼,我给她描述了一下我觉得肚子胀,总想上大号,她说我是胀气了,让我多动动,做完她说内膜血液流动性都挺好的,然后第二天我就移植了。她说胀气之后我的思想包袱没了,上了厕所也排便了,就好多了。所以我理解移植前只要确认没腹水应该后面也没有吧
我取完卵也没有特别多腹水,第三天已经不涨了,第五天直接移新鲜的囊胚。第五天开始腹胀,一发现双杠就开始腹胀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 22:00
多吃高蛋白,蛋白粉加量喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 22:01
回复 播星人9gdu6d
我也是29号移植鲜胚,今早大卫还是大白板,着急啊
我也是鲜胚,还没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 22:38
大卫的第六天好显噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:55
腹水了,多喝水吧,说慢慢会消下去的,但是要是很难受,一定到医院找大夫
点击查看全文