要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第9天,大卫金秀白板,

1020320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第9天,大卫金秀白板,可丽兰放了俩小时,出现了意念灰,唉,我早上刚决定了,停药。有经验的小姐姐给我点建议吧,我是不是直接抽血去比较好?太煎熬了。我这是第二次移植了。大卫,白成闪电️,白成一道光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:55
能测到就是好事呀,怎么停药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wjkyki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:56
回复 播星人er2peo
能测到就是好事呀,怎么停药了
嗯,因为是俩小时后以后的结果了,应该了不准确了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-6 10:58 | 来自疯狂造人
不管有没有着床坚持吃药到抽血那天不然只是着床晚的话后面保胎都难保
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 10:58
医院都是十四天才能确定,你怎么那么早放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:04
我的天,冻胚本来测出来就迟,怎么能这么早停药呢!亲,你好歹去抽血确认下哎,也不急着一天时间了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 11:06 | 来自疯狂造人
太理解你的心情了,我是第八天金秀儿大卫都是大白板,估计就是没戏了,我打算周一找大夫停针,再问一下养囊的结果,就一个胚胎了唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:10
回复 播星人9gdu6d
太理解你的心情了,我是第八天金秀儿大卫都是大白板,估计就是没戏了,我打算周一找大夫停针,再问一下养囊的结果,就一个胚胎了唉
我没有胚胎啦,我卵子质量不好,只取了8个成了3个,第一次移植俩没成,这是第二次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:10
冻胚就是比较晚,既然测出来了应该还是要尝试一下,给自己和宝宝一个机会,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:31
可丽蓝最多炸胡 我还测到加深了。我和你一样,今天提前一天抽血,失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:39
回复 播星人3zowhx
可丽蓝最多炸胡  我还测到加深了。我和你一样,今天提前一天抽血,失败。
我觉得应该是诈胡,因为首先是是隔了俩小时才出来,一个是太浅了,像自带水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:40
回复 播星人3scgqs
我的天,冻胚本来测出来就迟,怎么能这么早停药呢!亲,你好歹去抽血确认下哎,也不急着一天时间了哎
好的小姐姐,14天去抽血,也不停药,听劝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 11:51
你可以明天先去抽个血,药别停,继续吃,有机会的,你是冻胚着床可能会晚点,要相信宝宝会来抓紧你的,加油!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:56
要是没有,放多久都不会有啥印子,哈哈,实在担心,抽血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 11:59
只要不反院抽血,医生没告诉你停药,自己不能停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:07
第九天就停药了?不要啊,再坚持到第十四天,给它点机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:36
回复 播星人9gdu6d
我也卵子质量不好,取了13个,只成了3个,这次第一次移植,第九天了,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:58
别自己做决定停药,好好上药,过几天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 14:39
抽血吧。可丽蓝超过半个小时没怀也有水印。 12天抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-6 14:56
我前两天用可丽蓝测,当时白板。一个小时左右就是+了。最近两天的不管放多久都是完全白板。
点击查看全文