要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天发了帖子,很多朋友说是炸胡

375314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了帖子,很多朋友说是炸胡,说是水印,今天又测了一下,跟昨天一样。唉,试管这条路走了一年,辞职在家弄,各种身体上的疼痛,心里上心酸只有自己知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:00
怀了啊!那么明显,血值200以上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:01
回复 播星人nlt63g
我下周三去验血…唉,焦躁不安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:05
换试纸,或者去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:05
应该是有了,用大卫测哎!有了就稳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:06
回复 播星人3scgqs
应该是有了,用大卫测哎!有了就稳了
昨天用秀测了,没有,准备后天再用大卫测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:06
回复 初见未央
换试纸,或者去抽血
准备后天我用大卫测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:45
回复 播星人nlt63g
人家没测出来焦虑,你这测出来就等着查翻倍就行了,值的高兴的事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:49
我跟你一模一样炸糊了,其他试纸没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:04
回复 两只猫的麻麻
昨天用秀测了,没有,准备后天再用大卫测一下
实在想看,就用排卵试纸试一下,两杠红阳就是有希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:44
你这是几号移植的?什么胚胎?冻胚?还是养囊。还是鲜胚?我的和你的一样。别的测不出来。就可丽蓝测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:44
回复 迎接2022年的小七万
你这是几号移植的?什么胚胎?冻胚?还是养囊。还是鲜胚?我的和你的一样。别的测不出来。就可丽蓝测出来了。
10.27号移植的,冻胚,对的就可丽蓝测出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:52
回复 接虎宝回家お帰り
我移植第3天测出来的就是这样,这种不好说,一半的几率,如果是粗线就是怀了,但是这个是细线明显。我之前这样炸过,我不相信可丽蓝,你买大卫试试
大卫准备后天测一下,可丽蓝还卖这么贵,还不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 14:29
我被可丽蓝炸糊过,不相信了。测到了吗?亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 14:29
回复 播星人3scgqs
我被可丽蓝炸糊过,不相信了。测到了吗?亲
没测,等周三抽血。
点击查看全文