要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有血值有点卡的,请问你们都

333522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有血值有点卡的,请问你们都是怎么治疗的加的什么药,拜托看到帮我一下
点击查看全文
播星人1iq2c1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:12
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:27
我打的强克,不知道明天能不能翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:28
血值卡打肝素,每天一支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:41
我今天移植19天,HCG才1819,怎么办呀?我这里的医生说不做处理,好着急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:41
我是每天一支肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:42
回复 播星人iesuey
我今天移植19天,HCG才1819,怎么办呀?我这里的医生说不做处理,好着急呀!
试管医院的医生就是这样,他们就是胚胎生化就说明你胚胎有问题,我是回我们县打的肝素,每天一支肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 17:51
翻倍卡打肝素,我前期卡直接打的肝素每天一支,后期就跟跟上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 17:58
我打了蛋白,绒促,翻倍刚刚成倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 17:58
回复 播星人x96oao
试管医院的医生就是这样,他们就是胚胎生化就说明你胚胎有问题,我是回我们县打的肝素,每天一支肝素
这里的医生本来要开肝素的,结果主任说不打,就不给开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:16
我是每天一支肝素
我凝血功能不好,移植后就一天一支低分子肝素钙打着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:16
回复 网后鱼生
血值卡打肝素,每天一支
我移植后就一直一天一支低分子肝素钙打着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:17
回复 宝宝们平安顺利
我打的强克,不知道明天能不能翻倍
加油亲会翻倍的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:17
我是每天一支肝素
嗯嗯,我也是移植后每天一支低分子肝素钙打着呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:18
回复 w1521246841862
翻倍卡打肝素,我前期卡直接打的肝素每天一支,后期就跟跟上来了
我移植后就开始每天一支低分子肝素钙打着呢,希望后期我也会慢慢涨上去一切正常!我们都一切顺利加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:18
回复 美好如约而至
我打了蛋白,绒促,翻倍刚刚成倍。
大夫没给我开,让我观察四天后去做b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:43
很多试管医院都不会理会这种的,都说是优胜劣汰,通常都是移植前就打听好什么医院哪个医生保胎比较厉害,你就去挂那个医生的好就是了,然后接下来就听保胎医生的,直到12周后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:57
回复 皮皮宝快来
很多试管医院都不会理会这种的,都说是优胜劣汰,通常都是移植前就打听好什么医院哪个医生保胎比较厉害,你就去挂那个医生的好就是了,然后接下来就听保胎医生的,直到12周后
请问有没有保胎好的大夫推荐下,找不到头绪比较迷茫不知所措
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 09:45
回复 播星人1iq2c1
请问有没有保胎好的大夫推荐下,找不到头绪比较迷茫不知所措
不知你在什么城市,我在广州,你网上查一下你们当地的保胎医生吧,广州张建平,张睿,郭仲杰,陈建明,张建瑜这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:34
回复 皮皮宝快来
好的亲,谢谢您,我在山东枣庄,我昨天找的陈建明学生向医生,她让我隔两天加一支粒细胞因子注射看看
点击查看全文