要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]热乎乎的胎心胎芽出炉啦。来接胎

364811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热乎乎的胎心胎芽出炉啦。来接胎心啦。今天6+3周,四天前去做还只有卵黄囊,今天医生说也不一定有,让我回去吧,我坚持做,她就笑了给我开单。幸亏有了。激动啊。。。今天血值64500,胎芽5mm不知道大小,医生说符合孕周
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,接胎心胎芽,我周三也6+3,打算去看胎心胎芽了,4号去只有卵黄囊,你四天前血值多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 |
比你多两天 但是还没有你的大...
点击查看全文
三级宝宝 |
接健康胎心胎芽,希望我的虎宝宝坚强勇敢
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
恭喜恭喜,接胎心胎芽,我周三也6+3,打算去看胎心胎芽了,4号去只有卵黄囊,你四天前血值多少呀?
27000我四天前也是只看到卵黄囊。那你可以看了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 健康宝宝快到怀里来
接健康胎心胎芽,希望我的虎宝宝坚强勇敢
会的会的,一路顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 播星人qfm4sn
比你多两天 但是还没有你的大...
前期都很小没关系的,后面慢慢追
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的弟妹快点来

27000我四天前也是只看到卵黄囊。那你可以看了
我昨天血值是27000,周三我应该翻不到6万,顶多4万
点击查看全文
三级宝宝 |
会的会的,一路顺顺利利
一路顺顺顺,迎接健康虎宝
点击查看全文
七级宝宝 |
前期都很小没关系的,后面慢慢追
好吧 我的HCG上万后不翻倍了 每天差不多2000在涨,医生说正常的,可是为什么人家的还能继续翻倍都好几万了....
点击查看全文
五级宝宝 |
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
接孕期顺利,接热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文