要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教:前几天去抽血检查D2聚体

264114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教:前几天去抽血检查D2聚体是0.61 ug/ml,医生说有点高,给我开了注射的肝素,自己注射了几天,肚皮都青了,淤血那种,姐妹们有懂的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:41
打肝素确实容易淤紫,我的经验是打完拔针慢一点,然后用棉签多按一会儿,不要太用力按。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:07
分享一下我的经验,可以半卧在沙发上,蜷腿,这样子肉肉好捏而且针可以垂直进入肉肉。打针的全程一定要都捏紧肚皮上的肉肉,推药一定要慢,推药结束后不要立即拔针头,停留10秒后再快速拔出,然后松开肉肉,棉签轻轻放在针眼上止血,不要用力按压。待个两三分钟就可以了。按照我这个方法试试,最多是很轻的瘀血。祝大家都好孕!
点击查看全文
w1604296605367 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:11
回复 播星人zxSZd4
分享一下我的经验,可以半卧在沙发上,蜷腿,这样子肉肉好捏而且针可以垂直进入肉肉。打针的全程一定要都捏紧肚皮上的肉肉,推药一定要慢,推药结束后不要立即拔针头,停留10秒后再快速拔出,然后松开肉肉,棉签轻轻放在针眼上止血,不要用力按压。待个两三分钟就可以了。按照我这个方法试试,最多是很轻的瘀血。祝大家都好孕!
感谢,说的太详细了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 10:12
回复 播星人wfd36i
打肝素确实容易淤紫,我的经验是打完拔针慢一点,然后用棉签多按一会儿,不要太用力按。
好的,感谢我按的可能是太用力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:08
打完针之后千万不要去揉,揉了就很容易淤青
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:32
回复 虎宝宝回家家
打完针之后千万不要去揉,揉了就很容易淤青
好的我没揉,应该就是按的不对劲了
点击查看全文
播星人kkpm22 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:54
回复 播星人kkpm22
不敢自己打,肝素出去外面打,太痛了
之前黄体酮都是去社区打屁股针,肝素是皮下就自己打了,自己确实还是手法不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:14
回复 w1604296605367
感谢,说的太详细了!
我之前没捏肉打,肚子都没法看,一针的瘀血能有鸡蛋那么大,又疼又痒,半个月都没吸收。后来我老公看不下去,帮着我捏肉,才发现捏肉这么重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 15:16
回复 播星人zxSZd4
我之前没捏肉打,肚子都没法看,一针的瘀血能有鸡蛋那么大,又疼又痒,半个月都没吸收。后来我老公看不下去,帮着我捏肉,才发现捏肉这么重要。
好的,我今天打针很注意,目前没有发现异常,希望没事了,前几次都是很大的淤青
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:41
打了两个月,从一开始满肚子淤青,到现在看不见针眼。建议坐着打,用两根手指捏起肚皮,进针的时候要快,推药的时候慢慢的,推完药停10秒左右再拔针,拔针速度也要快,拔完针用棉球按压效果更好,轻轻的按压,不要用劲,还有,肝素里空气要一起打进去,打之前弹一弹,把空气都弹到最上面去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:43
回复 王小花吖
打了两个月,从一开始满肚子淤青,到现在看不见针眼。建议坐着打,用两根手指捏起肚皮,进针的时候要快,推药的时候慢慢的,推完药停10秒左右再拔针,拔针速度也要快,拔完针用棉球按压效果更好,轻轻的按压,不要用劲,还有,肝素里空气要一起打进去,打之前弹一弹,把空气都弹到最上面去
啊?空气还要打进去?我都是排掉了,你打了那么久,太可怜了,也是因为那个D2聚体高么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:38
为什么查二聚体,以前有超标吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:42
回复 w1633663162866
为什么查二聚体,以前有超标吗?
以前没注意过啊,应该正常的,就是移植后查的,说有些高就打肝素了,打了一周,现在不打了还吃阿司匹林呢
点击查看全文