要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天加移植日,大家移植完

582223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天加移植日,大家移植完有没有告诉自己的父母兄弟姐妹,今天被人说不该通知,眼泪突然流出来了,感觉那么多年没有孩子好不容易等到移植了就想给自己的亲人说一下分享一下,我感觉没有啥不对的!你们感觉我做的对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 17:39
这有什么不能说的,不要听别人瞎说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1630072027464 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:40
回复 宝宝你来了吗……
这有什么不能说的,不要听别人瞎说
被自己的亲人说的,心情糟糕透了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:40
不要给自己太大压力,想怎么做就怎么做,只要自己没啥,管别人呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:44
我谁也没告诉,但是好久不联系的人都来问我最近怎么样,同事还追着问结果因为我请假她猜到了,老板也在问,好久没来的亲戚也来做客,简直疯了
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:49
我就我和爸妈说了,他们说半夜三点醒了睡不着了,我就劝他们,隔天就没事了,我爸歇班了,不来看我,还去看我姑姑,说想姐姐。我公婆就没通知,他们心眼小,我们怕他们整宿睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:59
回复 t1636005634132
不该通知因为还没稳定,万一有什么事就会心里不舒服。
主要家里人也都知道在做试管了,也都关心就告诉他们了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:02
回复 夏天当妈妈
我就我和爸妈说了,他们说半夜三点醒了睡不着了,我就劝他们,隔天就没事了,我爸歇班了,不来看我,还去看我姑姑,说想姐姐。我公婆就没通知,他们心眼小,我们怕他们整宿睡不着
没有公婆,娘家父母也非常关心,一直在询问进度,就告诉了自己的妈妈,然后老妈告诉了我二妈,我老公告诉了他自己的嫂子跟妹妹,就被人说成到处宣传!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:04
35/6了,头婚因为没有生育到处看病,最后离婚,二婚嫁给比自己大10岁带孩的,这几年也是一直在看孩的路上,告诉自己的家人纯粹是打心眼里高兴,也想让家里人高兴一下!那么多年没有孩子在村里老是被人说三道四,自己的父母也是被人指指点点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:13
没什么,不要多想,我9号移植,家里好多人都知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:38
自己想说就说啊,管别人干嘛,自己高兴就好
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:40
回复 w1630072027464
没有公婆,娘家父母也非常关心,一直在询问进度,就告诉了自己的妈妈,然后老妈告诉了我二妈,我老公告诉了他自己的嫂子跟妹妹,就被人说成到处宣传!
就那么几个人,说到处宣传的也是这几个人中的一个,那个看不得你好的也看清了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 20:28
回复 t1636005634132
真没必要,有的迷信,会说小孩子很小气,三个月之前不让四处宣传,现在是三个月之前大多数不稳定,生化流产几率高,没有成功就四处宣传,失败了那么多人慰问同情心里也不会好受,我这都没跟我妈说移植了
没有四处宣传,因为在外地移植的时候老妈刚好打电话就说了,婆家嫂子跟妹纸问的时候老公给他们说移植了,根本没有四处宣传,朋友圈从来没有晒过什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 20:31
回复 播星人szidt7
就那么几个人,说到处宣传的也是这几个人中的一个,那个看不得你好的也看清了
是,我感觉现在做试管太普遍了,根本没有什么!我移植了我应该高兴,家里人也应该高兴,为了要孩子父母愁了那么多年应该高兴一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 20:32
回复 播星人4cjsod
我谁也没告诉,但是好久不联系的人都来问我最近怎么样,同事还追着问结果因为我请假她猜到了,老板也在问,好久没来的亲戚也来做客,简直疯了
现在的人都很知道试管是什么,什么流程各个心里都明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 11:42
因为移植不代表放进去就怀孕,告诉这个那个的只是徒增压力罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:21
我都说了,因为我知道很多人是真的关心我
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-11-22 15:24
我移植的事情只有我跟我老公知道,我打算成功了的话就三个月再告诉其他人
点击查看全文